1. Если у них хватило ума не тратить время на этот хлам, какого чёрта у них отшибло ум, когда они пошли на выборы ? Либо не интересуешься и не ходишь, либо, если уж ходишь, интересуйся.
2. Много лет интересуюсь быстроходными парусниками. Ни разу не видел на форумах сколь - нибудь осмысленного женского поста на эту тему. Пару раз читал невероятный бред. И всё. Готовы назвать причины ? Женщины теперь не меньше нашего ездят на автомобилях. Покажите мне хоть одну, которая ответит на вопрос, как коэффициент наполнения цилиндров влияет на КПД. Скорее всего, они просто даже не поймут вопроса. Почему ? На моём любимом сайте - сайте строителей купольных домов ... вообще не засвечена ни одна женщина. Как это понимать ? Где прочитал про 0, 5 процента женщин - ядерщиц, уже не помню. Там же было написано, что при этом громких имён среди них нет (Кюри - редчайшее исключение) Те, что есть, это не локомотивы. Это статисты, делающие черновую работу. Процент ошибочен ? Возможно ... Но сути это не меняет. Ни разу я лично не видел женщину, которая много лет подряд ДОБРОВОЛЬНО совершенствует какой - то механизм или устройство. Им это неинтересно ?
По моим наблюдениям женщина вообще неспособна понять, как выбрать в магазине табуретку или стул, которые долго не сломаются. Хотя школьного курса физики для этого достаточно. Новаторов, экспериментаторов, революционеров, мыслителей среди женщин практически не видел. Точнее, я один раз за всю жизнь видел женщину с живым раскрепощённым умом и страстью к исследованиям. Но она не была женственной. Где вы видели других женщин, ума не приложу. Может, мы живём в разных странах ?
При этом женщин я очень люблю, я с них просто тащусь. Но никогда не относился к ним, как к разумным существам. Никакой предвзятости у меня нет. Я просто вижу то, о чём пишу. Это не умозрительное мнение. Это мои наблюдения. Да, женщину - авиаконструктора мне покажите ещё ... Может, я тогда на вашу строну перейду ...