Статья крутая, так все расписано грамотно, только я не осилил и половину - ибо все настолько геморойно и сложно + еще и этот блок микросхем появляется - а он совсем лишний (куда его деть, что бы не сломать?)
Магвай, это к тебе вопрос, как к спецу по поиску и заказу готовых недорогих решений в Китае)
СИНЯЯ изолента + какой-нибудь наключник 12грамм + вес AAA аккумулятора. Или реально по 3 диодной (где один из них бодрояркий) веломигалке на каждую ногу прицепить на 2 неправославных ААА (3-5$ штука). У меня красная диодная лента лежит с прошлого года, аккумы и боксы лежат и даже пружинки куплены, всё застряло на паре кусков текстолита и цифирках на весах, которые не вселяют оптимизма от лишней нагрузки на каждую ногу.
Но слегка укрепить ленту прозрачным герметиком или эпоксидным клеем намного быстрее
Герметик рано или поздно отвалится (акриловый/силиконовый дома на раковине/ванне не больше 2 лет держится), а эпоксидный клей потом ж не отодрать вроде, т.е. до пенсии с этим решением придется катать.
Да ну, эпоксидка отвалиться после первого проезда по лестнице. Я чем только не пробовал крепить ленту к ботинку себы - один вечер прыжков / хоккея и все отваливается.
Поксипол.
Эпоксидка Момент.
Силиконовый герметик.
Холодная сварка Хай Гир.
Вся эта фигня не держит должным образом. Это подойдет, разве что, на фитнуса супер-новисам =)
А вот если бы Техно замутил такие микросхемы, залитые эпоксидкой, я бы у него купил бы за деньги такую фигню =)
Хотя можно даже не залитые эпоксидкой - залить эпоксидкой я и сам могу так, как это нужно мне.