Ребята,
Заканчивайте вы с этими банами\не банами. Там причин может быть 100500. Начиная от технических проблем, заканчивая обычной человеческой "тупкой".
Магвай истины ты тут не найдешь. Да если даже Роман и ошибся написав, что он в бане это всё равно ничего тебе не даст. Как говорится собака лает — ветер носит, а караван идёт. Вы лучше перейдите к сути ваших претензий, а не к мелочам (у одного длиннее, у другого толще, дело ведь в умении пользоваться)
Вы лучше подумайте как объединить покатушки. Тем более я думаю Роман уже наигрался с организацией покатух за два сезона
Если Роман ищет себе "промо" в покатушках, ну так это "промо" решить можно гораздо дешевле и менее затратнее для Рекил. Объединение ему даст то что у него не будет головняка с наездами на пешеходов, головняка с организацией. Он это просто может отдать на аутсорс Инлайнам. Людям которые уже не одну собака съели на покатушках. Если ему действительно нужно промо, ну так купи Роман всем маршалам зеленые жилетке с надписью "inlinelife при поддержке Рекил" ну или Флаг какой запили буклеты раздавай перед стартом. И можно на каждом углу говорить, что Рекил поддерживает самое большое, качественное, безопасное роллер движение в СПб. Слово тебе никто не скажет. Я не думаю, что это выльется в большую сумму. Но головняка и маркетингового эффекта даст гораздо больше, а черного PR'а меньше. Не в названии же покатушки твоя цель (если конечно промо твоя цель)
Инлайну же организуй ну там ремонт ролликов маршалам, подари пару гвоздей Магваю в конце концов, а то когда за ним едешь музыки в ушах не слышно. И появляется страх, что вот-вот они развалятся. Жилетке чистые и новые. Бесплатный вход в СкейтТаун для участников покатушек и\или маршалов. Возможность пользоваться последними тех. средствами такими как рация Возможное трудоустройство маршалов. Так же это решит кадровый вопрос с маршалами у Инлайна. Так же это разгрузит Инлайн с совсем новичками которые даже с трудом тормозят, а я ведь несколько раз видел когда маршалы пытаются показать новичкам как тормозить на питах. Так же Рекил организует информационную поддержку, Инлайну.
То что даст роллерам обычным я говорить не хочу, я думаю это и так очевидно. А случать очередной раз, что я капитан очевидность желания у меня нет.
Пешеходы в свою очередь так же выиграют, ибо целее будут.
Автолюбители так же меньше волноваться будут ибо дисциплина в Инлайне такая что я порой боюсь перестроится (одно Кун-Фу Магвая в партере чего стоит, Инлайны думаю поймут намёк) не говоря уже про проезжую часть
PS. Иметь диаметрально разные цели это хорошо. Гораздо хуже когда каждый хочет стать королем горы. Но по природе царь горы только один.
PPS. Магвай, не надо мне говорить про гениальность моих рассуждений я собственно и так это знаю. Ты оцени бенефиты для себя лично, для Инлайна, а так же для роллер движения в целом. А так же то что простые покатану которые естественно не чита тебе, великому и могучему маршалу хотят объединения, а не войны.