Автор Тема: Опять рекиловцы!  (Прочитано 90197 раз)

Оффлайн AlexRomanov

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Re: Опять рекиловцы!
« Ответ #150 : 04 Август 2016, 14:07:13 »
плохо учил ребенка ездить на 1 колесе, и все это со слов человека который и близко не умеет этот элемент выполнять.
Есть подозрение, что некто, пишущий под ником Светлана, прекрасно умеет ездить ванвил :)

Оффлайн TepKuH

• Новичок
  • *
  • Карма 3
« Ответ #151 : 04 Август 2016, 14:39:00 »

Ребята,
Заканчивайте вы с этими банами\не банами. Там причин может быть 100500. Начиная от технических проблем, заканчивая обычной человеческой "тупкой".
Магвай истины ты тут не найдешь. Да если даже Роман и ошибся написав, что он в бане это всё равно ничего тебе не даст. Как говорится собака лает — ветер носит, а караван идёт. Вы лучше перейдите к сути ваших претензий, а не к мелочам (у одного длиннее, у другого толще, дело ведь в умении пользоваться)
Вы лучше подумайте как объединить покатушки. Тем более я думаю Роман уже наигрался с организацией покатух за два сезона

Если Роман ищет себе "промо" в покатушках, ну так это "промо" решить можно гораздо дешевле и менее затратнее для Рекил. Объединение ему даст то что у него не будет головняка с наездами на пешеходов, головняка с организацией. Он это просто может отдать на аутсорс Инлайнам. Людям которые уже не одну собака съели на покатушках. Если ему действительно нужно промо, ну так купи Роман всем маршалам зеленые жилетке с надписью "inlinelife при поддержке Рекил" ну или Флаг какой запили буклеты раздавай перед стартом. И можно на каждом углу говорить, что Рекил поддерживает самое большое, качественное, безопасное роллер движение в СПб. Слово тебе никто не скажет. Я не думаю, что это выльется в большую сумму. Но головняка и маркетингового эффекта даст гораздо больше, а черного PR'а меньше. Не в названии же покатушки твоя цель (если конечно промо твоя цель)

Инлайну же организуй ну там ремонт ролликов маршалам, подари пару гвоздей Магваю в конце концов, а то когда за ним едешь музыки в ушах не слышно. И появляется страх, что вот-вот они развалятся. Жилетке чистые и новые. Бесплатный вход в СкейтТаун для участников покатушек и\или маршалов. Возможность пользоваться последними тех. средствами такими как рация Возможное трудоустройство маршалов. Так же это решит кадровый вопрос с маршалами у Инлайна. Так же это разгрузит Инлайн с совсем новичками которые даже с трудом тормозят, а я ведь несколько раз видел когда маршалы пытаются показать новичкам как тормозить на питах. Так же Рекил организует информационную поддержку, Инлайну.

То что даст роллерам обычным я говорить не хочу, я думаю это и так очевидно. А случать очередной раз, что я капитан очевидность желания у меня нет.

Пешеходы в свою очередь так же выиграют, ибо целее будут.

Автолюбители так же меньше волноваться будут ибо дисциплина в Инлайне такая что я порой боюсь перестроится (одно Кун-Фу Магвая в партере чего стоит, Инлайны думаю поймут намёк) не говоря уже про проезжую часть

PS. Иметь диаметрально разные цели это хорошо. Гораздо хуже когда каждый хочет стать королем горы. Но по природе царь горы только один.
PPS. Магвай, не надо мне говорить про гениальность моих рассуждений я собственно и так это знаю. Ты оцени бенефиты для себя лично, для Инлайна, а так же для роллер движения в целом. А так же то что простые покатану которые естественно не чита тебе, великому и могучему маршалу хотят объединения, а не войны.

Оффлайн Lorhend

• Пользователь
  • **
  • Карма 6
« Ответ #152 : 04 Август 2016, 14:47:40 »
смешались в кучу кони, люди...
есть подозрение, что Светлана не Светлана, Гордин не Гордин и Магвай не Магвай...
Роман, неужели всего 20? Удивил, думала старше

Оффлайн Пыщьпыщь Ололоевич

• Пользователь
  • **
  • Карма 9
  • Эпическая сила...
« Ответ #153 : 04 Август 2016, 15:33:16 »
За всем стоит мохнатая лапа Ганджева.
Между "всем понятно" и "четко и недвусмысленно сформулировано в письменном виде" пропасть невероятных размеров.
В эпоху копипаста посылать в гугл все равно, что ***%й.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #154 : 04 Август 2016, 15:48:27 »
Магвай истины ты тут не найдешь.
Я лишь проинформировал людей о ситуации, которая длится больше года.
Да если даже Роман и ошибся написав, что он в бане это всё равно ничего тебе не даст.
Он не ошибся (данные опровергающие его "заблуждение" были предоставлены молниеносно после обнародования "заблуждения", так что шансы признать ошибку и разобраться были на 100%), а абсолютно хладнокровно и целенаправленно лжёт.
Вы лучше перейдите к сути ваших претензий, а не к мелочам (у одного длиннее, у другого толще, дело ведь в умении пользоваться)
На форуме в предыдущих темах про рекил всё есть. Какой смысл повторяться, если жерты ЕГЭ читать не хотят все равно?
Вы лучше подумайте как объединить покатушки. Тем более я думаю Роман уже наигрался с организацией покатух за два сезона
Я не уверен, что на этом форуме даже какие-нибудь отдельно взятые ведущие районных покатух заинтересованы опустить свой уровень до организованных переломов. Ибо это как бы ЧП, после которого обычно виновные отстраняются... Если на покатушке хоть каким-то мелким шрифтом написать "рекил", то это будет читаться "N переломов + кинутый пешеход". С репутацией всё очень сложно, она долго нарабатывается  и молниеносно уничтожается.
(одно Кун-Фу Магвая в партере чего стоит, Инлайны думаю поймут намёк)
Это вообще первый случай в моей биографии за последние примерно 14 лет. И я сильно совру, если скажу, что мне стыдно. Ибо там частично все было на рефлексах, частично ситуёвина еще с прошлого года.   Тем, кто не едет по встречке, кроме лишнего окрика ничего не угрожает.  ;D
а то когда за ним едешь музыки в ушах не слышно.
Кто-то похоже прогулял последнюю ночную... До вчерашнего алкорайда ехал тише мыши.  ;D

Ты оцени бенефиты для себя лично
Я рядовой катающийся официально (все отношения сводятся к половине сезона 2011 в волонтёрах ПРП), то что меня на каких-то воскресках можно встретить на каких-то там перекрытиях - это казус, всем давно известно, что стафф катает в жилетках салатового цвета, так что специально покупалась оранжевая :)
Цикл авторских покатушек с прошлого года - это ответ на вопрос от Олега Встречки и Эдны "а как можно ездить без встречек?" То бишь опять же случайность и дефицит активности в конкретном районе. 
есть подозрение, что Светлана не Светлана,
Версия проверялась. Либо живой человек, либо при создании профиля использовались данные живого человека, подозревать клона в ней нет никаких оснований. С чего неберазличие к качеству образования удивляет? Все настолько привыкли проходить мимо?

« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 16:27:53 от Magvay »

Оффлайн Роман Гордин

• Инструктор
  • Карма -2
« Ответ #155 : 04 Август 2016, 16:11:31 »
Магвей, ты сподвиг очередной раз)) утром приехал в зал, а там уже речевку подготовили "Если ты в свои 32 выглядишь на 50, вставай с дивана, прекращай брюзжать, приходи к нам, тренировка ждет", Магвей ты красавчик, в своей истерии, потраченное на тебя время окупаешь сто кратно!!!)))) И хватит уже считать чужие деньги, если у тебя маленькая зп, приходи, придумаем что нибудь! 8-) 

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
« Ответ #156 : 04 Август 2016, 16:35:20 »
Он не ошибся (данные опровергающие его "заблуждение" были предоставлены молниеносно после обнародования "заблуждения", так что шансы признать ошибку и разобраться были на 100%), а абсолютно хладнокровно и целенаправленно лжёт.
а вдруг это была техническая проблема с доступом к всему сайту с какого-то из провайдеров, которую Роман посчитал за бан?
твои картинки, собственно, никаким доказательством не являются. ты их наскринил со страницы, к которой доступ имеешь ты и еще, возможно, только пара человек
во-первых, на картинке не видно, весь ли список отображен, там просто обрезано по крайнему
во-вторых, для скрина ты мог снять бан, а потом его вернуть
а, как тебе такой сценарий? и ведь никак не докажешь, что это было не так? и даже твои свидетели будут субъективными, и их можно вполне подозревать в сговоре ;)

За всем стоит мохнатая лапа Ганджева.
:thumbsup1:
останавливаться нельзя...

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #157 : 04 Август 2016, 16:54:46 »
а вдруг это была техническая проблема с доступом к всему сайту с какого-то из провайдеров, которую Роман посчитал за бан?
Ему на русском разъяснили, что бана не было. Какие сообщения по дефолту вылезают при попытке авторизоваться на форуме, когда человека банят, общеизвестно же. Никаких наглядных картинок у обоих товарищей, орущих "нас на инлайлайфе забанили" нет. Так что если исходить из состязательности, то имеем ложный свист людей с сомнительной репутацией против обнародования вообще-то закрытой служебной информации.   Банят на этом форуме только за спам. Исчезнуть обычный пользователь отсюда может только по собственному желанию с высочайшего одобрения её светяшейства.
Политика модерирования на форуме настолько прозрачная, что если админ или модер правит пост пользователя, то об этом внизу поста остаётся соответствующая запись со временем и автором правки. Поэтому при таком раскладе думать о пририсовках странно. Тем более все знают, как тут выпиливали малейший флуд из тематических разделов первые годы...
ты их наскринил со страницы, к которой доступ имеешь ты и еще, возможно, только пара человек
Две души ровно. Покрывать 2ю мне нет резона, равно как и ей меня. У нас тёрки и суровая система сдержек/противовесов в действии, так что радостно кто-то уведомил бы общественность, что коллега налажал, а не прикрыл бы.

Нормальный культурный полноценный сценарий в ответ на репрессии в адрес многих представителей сего сообщества в апрельском конфликте был бы в бане всех сотрудников рекила, маршалов их обеих покатух, а также в автозамене слов "рекил", "скейттаун", "катающийся город" на *** (как это происходит с матным словами. Но ты чудесно видишь, что все эти организации тут дальше рекламируются, их представители спокойно пишут. Вот такие мы толерантные и с принципом "подставим вторую щёку".  Не могу сказать, что спустя год я сильно одобряю такое развитие событий. В бане лишь одного представителя не было бы резона, также никто бы не стал пересматривать это решение.

во-вторых, для скрина ты мог снять бан, а потом его вернуть
Есть более интересные способы войны и управления репутацией. И как бы не только список банов анализировался (есть же вероятность, что я вообще покурить уходил, а коллега что-то покрутила, а потом открутила), но и логи банов, логи всех модераторских действий. Все телодвижения там бы остались.

Оффлайн AlexRomanov

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #158 : 04 Август 2016, 17:43:33 »
есть подозрение, что Светлана не Светлана
ну очевидно же. Человек в курсе всей истории всего - крайне непохоже на занятого карьерой и домом родителя.

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #159 : 04 Август 2016, 19:23:55 »
Rain И насколько я помню,Ветер постоянно в Рекиле вел слалом
Напомните ка, когда это вы были рядом с Ветром? Ни разу вас рядом с ним не видела!
Rain как много и запутано написано
Да вы наверно русский язык плохо знаете!
Rain Это все. мне одной кажется,что со Светланой что-то не то?
Дамочка, я же говорила, что вы плохо русский язык знаете, в трех буквах пропустили одну, перед то стоит еще буква э!!!! «Не сомневаюсь. Это вам не это. Понятно.» так что вот так, дорогая моя!!!! Мой вам совет, вы истерить перестаньте, выдохните, вдохните, в уме прояснится, сакральный смысл букф откроется, а то совсем не бережете себя, возьмите пример с Оли, если Оля девочка умная, она информацию на «ус» намотает и станет еще профессиональнее прежнего, со стороны она выглядит очень умной, берите пример с нее!!

Оффлайн Данила Смирнов

• Пользователь
  • **
  • Карма 14
« Ответ #160 : 04 Август 2016, 19:50:57 »
Магвей, ты сподвиг очередной раз)) утром приехал в зал, а там уже речевку подготовили "Если ты в свои 32 выглядишь на 50, вставай с дивана, прекращай брюзжать, приходи к нам, тренировка ждет", Магвей ты красавчик, в своей истерии, потраченное на тебя время окупаешь сто кратно!!!)))) И хватит уже считать чужие деньги, если у тебя маленькая зп, приходи, придумаем что нибудь!
О как.
Похоже, пробрало "успешного бизнесмена".

а, как тебе такой сценарий? и ведь никак не докажешь, что это было не так?
Cuid prodest?

Магвай, при всей своей ворчливости планетарного масштаба, обычно свои мысли и намерения обозначает открыто, к интригам не склонен. Причин для критики Рекила он и помимо ситуации с "исчезнувшим баном" имел предостаточно.
А для Гордина заявление о своем бане вполне могло быть уместным основанием привлечь своих многочисленных сторонников к тому обсуждению.

Впрочем, наиболее вероятной выглядит версия, что из за каких-то технических сбоев в работе инета, у Романа действительно возникли проблемы со входом на сайт. И не вдаваясь в подробности, он предположил самую, на первый взгляд, очевидную причину этих проблем.

Хреновый роллер.)

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #161 : 04 Август 2016, 21:39:25 »
Rain И насколько я помню,Ветер постоянно в Рекиле вел слалом
Напомните ка, когда это вы были рядом с Ветром? Ни разу вас рядом с ним не видела!
Rain как много и запутано написано
Да вы наверно русский язык плохо знаете!
Rain Это все. мне одной кажется,что со Светланой что-то не то?
Дамочка, я же говорила, что вы плохо русский язык знаете, в трех буквах пропустили одну, перед то стоит еще буква э!!!! «Не сомневаюсь. Это вам не это. Понятно.» так что вот так, дорогая моя!!!! Мой вам совет, вы истерить перестаньте, выдохните, вдохните, в уме прояснится, сакральный смысл букф откроется, а то совсем не бережете себя, возьмите пример с Оли, если Оля девочка умная, она информацию на «ус» намотает и станет еще профессиональнее прежнего, со стороны она выглядит очень умной, берите пример с нее!!
Светлана,Вы вернулись!
вообще-то  я беседовала с Романом, а не с Вами, не пойму,что Вас так возмутило
и этот топ создали Вы, вопия о непрофессионализме и пофигизме  Агли (Вы,похоже,забыли),
а теперь находите ее вполне профессиональной.Как Вы быстро меняете мнение

с какой целью будоражите общественность?
или просто не закусываете?
кстати,а как я выгляжу?

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #162 : 04 Август 2016, 22:01:27 »
кстати,а как я выгляжу?
Кем Вам приходится Виталий?

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #163 : 04 Август 2016, 22:08:06 »
Кем Вам приходится Виталий?
Светлана просто меня ни разу не видела рядом с Ветром, вот я и  интересуюсь))))
это были вопросы именно Светлане

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #164 : 04 Август 2016, 22:17:55 »
это были вопросы именно Светлане
А у меня именно вопрос именно к Вам. Ранее уже обозначено было, что контроль клонов в этой теме ведется жесткий... И тут вот возникает очень удивительное совпадение.

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #165 : 04 Август 2016, 22:20:39 »
совпадение с чем?
Виталиев знакомых навскидку не припоминаю

Оффлайн Ice

• Пользователь
  • **
  • Карма 32
« Ответ #166 : 04 Август 2016, 22:28:28 »
Наиболее известный.

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #167 : 04 Август 2016, 22:30:52 »
Наиболее известный.
не к ночи,свят-свят ;D

Оффлайн Ice

• Пользователь
  • **
  • Карма 32
« Ответ #168 : 04 Август 2016, 22:35:34 »
у него ещё братишка есть.Правда,они к роликовым конькам никак не относятся.

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #169 : 04 Август 2016, 22:48:38 »
подозреваете,что я Кличко или его брат?

Оффлайн Ice

• Пользователь
  • **
  • Карма 32
« Ответ #170 : 04 Август 2016, 22:54:29 »
 :D

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #171 : 04 Август 2016, 23:01:41 »
Как все интересно получается, про меня говорят, что со мной что-то не то или не это, а дамочка оказывается Виталием!!!! Что случилось с миром! Я как приличная девушка, не устраиваю никаких истерик, интеллигентно раскрываю проблему инструктора, во время беседы проявляю все свои неординарные способности анализа ситуации, пару раз даже попыталась очень интересно пошутить, все по классике как её расписывают лучшие специалисты,  все для того, что бы инструктор понял свой недочёт и по тихому его исправил, а тут выскакивает истеричка Виталий и на весь интернет начинает так верещать, что у меня первые 30 секунд было ощущение что лопнут барабанные перепонки! Я не понимаю, что случилась с миром, девушка с нереальными усилиями проявляет себя интеллигентно, а мужик Виталий орет так, что своим ором чуть не травмирует её!!!! Да это просто дикое мракобесие!!!! p.s. Алексей, вы вообще курсе, что девушке неприлично говорить "эй подруга ты мне не нравишься", если вам жалко потратить денег на маленькую чашку кофе, так я могу и сама вас им угостить, а так взяли и с ходу беспордонно обидели меня!!! Куда подевались настоящие мужчины!!!

Оффлайн Ice

• Пользователь
  • **
  • Карма 32
« Ответ #172 : 04 Август 2016, 23:03:40 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1