Алёна, ты сама создала этот топик, поставила меня модератором, перенесла сюда все посты.
Тебе оказали услугу. Ну и раз одна из целей покатушки, культурно бухнуть, то мы просто обязаны читающих объяву предупредить.
МОДЕРАТОРОМ НИКТО НИКОГО НЕ СТАВИЛ. На этом чертовом демократическом форуме ТС изначально кнопки лишние имеет (ибо он заточен под людей с головой), сверху вмешиваются лишь при злоупотреблениях. Ты должен понимать, что если тема содержит уже ответы на твой стартовый пост, то ты не можешь просто так взять и удалить/закрыть/приостановить обсуждение из-за неудобных вопросов и комментов.
Будь мужиком! Отвечай за заявленное.
Магваю, как главному ТРОЛЛЮ - пища и раздолье.
Троллю? Я был на проводимой тобой покатушке, поэтому имею полное моральное право писать всё, что думаю (особенно в свете вновь открывшихся обстоятельств, заключающихся в том, что меняться ты абсолютно неспособен). Да и как-то троллить тебя бессмысленно, ты сам себя истериками и забиванием на пропагандируемую тобой же этику затроллил уже. Неужели лень на объективные вопросы отвечать?
Теперь по сути:
Организатор: Савичев Олег, телефон в профиле
Ок, покатуха организованная. Этим она отличается от договоренности двух человек в стиле "Вася, давай через полчаса поедем хрен куда?"
2. Каждый приехавший, "взрослый человек" и отдаёт себе отчёт, ехать или нет, вставать на перекрытие, отваливаться и прочее - выбор каждого.
Перевожу на человеческий язык. Оргу пох на соблюдение заявленной скорости, оргу пох на хвост, оргу пох на маршрут. Он может или уйти с середины покатухи домой, или может подрезать маршрут на 1/3 с формулировкой "у меня ножки болят". Что касается хвоста, то даже передвигаясь с заявленной оргом скоростью, никто не будет крутить головой, замерять темп и брать на себя ответственность за людей. Вроде бы часть правды в описании есть, а вроде бы нюансы забыты специально. При этом не пишите про них автору, это ж чистый троллинг хорошего человека. Имидж - эт как и репутация, просирается один раз и обратно не отрастает.
Я с каждым годом все больше ностальгирую по поколению, бравшему с собой голову...