По теме: мне вот нафиг не нужен ваш незакольцованный неофф на юга, я все равно отваливаюсь на северах, ибо мне так удобно. Таких как я между прочим ровно 50% населения нашего города, разделенного Невой. Вместо того, чтобы под флагом Инлайнлайф сделать альтернативный маршрут на севера и тем самым удовлетворить спрос, вы трете сообщения Олега, не давая альтернативы своей организованной. Поймите, кому неудобно ехать ваши неофы на юга, тот все равно не поедет.
Удивительное рядом..
Происки "кровавой модерни" и форумные дрязги меня мало волнуют, но есть 1 вопрос технического плана, который я не могу не задать
В случае ажиотажа среди населения, а хороший маршрут и прогноз погоды вполне допускают повышенный спрос, сопровождение колонны альтернативной ночной от старта до финиша будет обеспечиваться силами Северных маршалов?
Не я организатор покатушки, почему мне вопрос? Я просто разбираюсь в тонкостях управления данным интернет-ресурсом, за что здесь банят, и только. Некий гражданин в соответствующей ветке сделал соответствующее теме этой ветки объявление об интересующей меня покатушке. Тема была удалена, автор забанен. Лично мне интересны северные маршруты, что в этом плохого? Что плохого в том, что эти маршруты кто-то рисует? Если организатор обратится ко мне за помощью, я с радостью ему ее окажу в рамкам моего участия в данной покатушке. Если я усмотрю в организации покатушки угрозу своей жизни и здоровью, я ее покину и напишу соответствующий отзыв об этом. Объявлено, что это неофициальная покатушка от частного лица, что организаторы ресурса Инлайнлайф никакого отношения к ней не имеют.
На самом деле все проще, некий человек, удаливший сообщения, проявил рвение и инициативу, усмотрев в данной покатушке угрозу основным катаниям этого ресурса. С таким же успехом могут быть удалены мои маршруты, если они упаси боже, пройдут в похожее время в похожем месте. А про ПДД, это все отмазка, наплевать Магваю на всех вместе взятых и по отдельности на каждого.
Ух.
Ладно.
Про мое отношение к тонкостям местного модераторства я уже говорил.
Про организацию.
Я тоже не организатор и даже не маршал, а простой волонтер, соответственно считаю, что вопросы типа:
Как может "Некий гражданин"(с), в официальном статусе "Маршал ПРП ИнлайнЛайф", организовывать ПРП крайне похожее на ПРП от ИнлайнЛайф, одновременно с ПРП от ИнлайнЛайф, на одноименном форуме, но при этом не имеющее никакого отношения к ПРП от ИнлайнЛайф?
или
Где это заветное объявление "что это неофициальная покатушка от частного лица, что организаторы ресурса Инлайнлайф никакого отношения к ней не имеют"(с) и как оно сочитается с упомянутым статусом этого частного лица?
меня не касаются. Кадровый вопрос - дело оргов, вот пусть и разбираются.
Но, тут поступило предложение сделать этот альтернативный маршрут на севера "под флагом Инлайнлайф"(с).
И оно меня, крайне заинтересовало. Вот почему:
Если Северные маршалы помогать в проведении альтернативной ночной не планируют, а все свободные маршалы ИнлайнЛайф, вероятно, будут заняты на юге, то получается, что для проведения полноценной покатушки по проезжей части в ночное время суток с участием любого количества людей "под флагом Инлайнлайф"(с) необходимо и достаточно наличие одного человека, который знает дорогу.
Следовательно все эти странные ребята, именующие себя боковыми и замыкающими маршалами, просто позеры в модных жилетках.
А я - идиот, который зачем то им по мере сил в последнее время помогает в их бесполезной по сути деятельности, вместо того, чтобы в свое удовольствие спокойно пилить за ведущим и желательно оргом в одном лице, и даже по сторонам не смотреть.
Только по изложенной выше причине, я не сдержался и задал адресный вопрос. Спасибо за столь подробный ответ.