Тоже стало интересно происхождение термина "нуб"...
Newbie
Означает новичка в какой-то ситуации/профессии и т.д (не только в роликах
).
Т. Е. Нуб для Вас не оскорбление? Для меня это оскорбление. Надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению и не будете так называть людей.
По крайней мере это не уважение!
Оскорбление и отсутствие уважения - все-таки разное.
Бесполезно с Вами спорить! Вы не берете во внимание чужое мнение. Для Вас только Ваше мнение является истинным.
В зеркало давно смотрелись?
Было бы очень странно, если кто-то считал свое мнение изначально неправильным. Если Вы хотите с кем-то спорить, то надо приводить аргументы, т.к. Ваше мнение тоже субъективно и нет никаких гарантий, что оно правильное. 8)
Можно было просто извиниться и сказать что раз вам это выражение не нравиться то в вашу сторону мы употреблять его не будем. Ведь можно было?
А можно перечислить сразу весь список, что Вам не нравится, а то мало ли по ошибке кто назовет Вас, например, девушкой, а для Вас - это жуткое оскорбление (девушка - она же тот самый нуб женщины
)? А в некоторых странах (не будем показывать пальцем
) теперь слова мама и папа тоже считаются оскорбительными - надо говорить "родитель №1" и "родитель №2" (мне вот лично интересно, а почему "родитель №2" не оскорбление, ведь явно это хуже чем "родитель №1")...
Я лучше убьюсь головой об стену чем принимать ваши термины.
Ай-яй-яй! Как не хорошо - данный форум иногда читают пацифисты и прочие люди, кто против таких страшных проявлений насилия - зачем же вы их так оскорбляете? Кстати, сторонники данного термина тоже могут почувствовать себя оскорбленными, т.к. "по-правильному" он должен употребляться "ап стену".