Автор Тема: Роллеры - уроды :)  (Прочитано 107579 раз)

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
Re: Имидж роллера.
« Ответ #125 : 25 Апрель 2014, 09:54:40 »
Где Техно, где волшебник? =)
Я здесь, но с хамлом-троллем продолжать диалог не считаю конструктивным.
"Мы еще не согласились!" - "Вы уже не отказались." ©

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #126 : 25 Апрель 2014, 10:01:04 »
Где Техно, где волшебник? =)
То есть нет объяснения твоему волшебству. Тогда и в начале помолчал бы, а то "подрезает, мешает"...
Я не роллер.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #127 : 25 Апрель 2014, 10:22:26 »
Это РФ, это менталитет, это безнаказанность...
Ага. Отсутствие политической воли. Пожизненное лишение прав и конфискация ТС за половину нарушений = через полгода получим вежливых водителей (с учетом менталитета других вариантов эффективных не вижу). Правда опять же базу подпилить надо, чтобы читерство со сменой фамилии/паспорта не прокатывало.
Пока ты не водишь - ты не оценишь всю ситуацию. Получается однобоко.
С чего ж однобоко? Сижу себе  как скучающий пассажир и прекрасно созерцаю что творят водятлы.
Погоди, ты же сам через день хамишь пешеходам, появляясь на велике на тротуаре. :)
Похоже, вежливый человек просто никогда в жизни не купит ролики.

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #128 : 25 Апрель 2014, 10:33:05 »
Погоди, ты же сам через день хамишь пешеходам, появляясь на велике на тротуаре.
Откуда данные, что через день? Это раз.
Речь про хамство и троллинг на форуме. Это два.
Имею право передвигаться, не мешая пешеходам; этот вопрос уже решен с компетентными людьми, разбирающимися в вопросе. Проект "Велосипедизация", если интересно. Это три.

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #129 : 25 Апрель 2014, 10:47:31 »
Погоди, ты же сам через день хамишь пешеходам, появляясь на велике на тротуаре.
Откуда данные, что через день? Это раз.
Имею право передвигаться, не мешая пешеходам; этот вопрос уже решен с компетентными людьми, разбирающимися в вопросе. Проект "Велосипедизация", если интересно. Это три.
Не имеешь права передвигаться по тротуарам на велике. Какими компетентными людьми решен вопрос? Ты явный нарушитель пдд. Так что Магвай верно подметил, что ты недалеко ушел от тех водителей, на которых сетуешь...

Ага. Отсутствие политической воли. Пожизненное лишение прав и конфискация ТС за половину нарушений = через полгода получим вежливых водителей (с учетом менталитета других вариантов эффективных не вижу). Правда опять же базу подпилить надо, чтобы читерство со сменой фамилии/паспорта не прокатывало.
Это невыгодно государству - бюджет опечатлится. Да и бред это, пожизненное лишение и т.д. Ибо коррупция среди гайцов возрастет неимоверно. Все связано - больше штрафы, гайци меньше обращают внимание на мелкие штрафы и поджимают за "Дорогие". так было с разворотом через сплошную и поворотом налево под знак или разметку: раньше было 300 руб, потом внезапно стало 1500 - гайцы караулили всех в популярных местах... Как только "стоянка под знак" стала 3000 руб, всем сразу стало пофиг на этот поворот налево. =))
А читерство с сменой фамилии катит сейчас очень успешно. =)

Пассажир все созерцает как пассажир. Понять что происходит на дороге - можно только оказавшись водителем. Остальное фигня.
Я не роллер.

Оффлайн Besslavniy

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #130 : 25 Апрель 2014, 11:49:12 »
Но мне все еще интересно, как задний пассажир, нифига не понимающий, определил это? Рассказывай свое волшебство)))
Достаточно иметь мозги и уметь ими пользоваться.А если ни одно из перечисленных условий не выполнено, то и, сидя за рулем, это можно не замечать.
Иди кури в сторонку с своими имениями мозгов. Это был конкретный вопрос, на который должен быть ответ, а не размазанная чушь про мозги.
Конкретный ответ - адекватный Человек определяет это подсознательно. Это никогда не понять людям, которые не относятся к этой категории (не перехожу на личности, дискуссия на форуме не показатель).
Серьезно, объяснить каким способом и на основе каких подсознательных операций происходит адекватная оценка окружающей обстановки невозможно. Хотя, скорее всего, те же психологи могут дать этому какое-то объяснение на основе понятия уровня интеллекта и ответить на вопрос: "Почему одна категория людей может называться Человеком, а другая по уровню интеллекта не превосходит, как высказался выше один из форумчан, баранов или дятлов,и, по сути Человеком не может называться.

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #131 : 25 Апрель 2014, 11:52:45 »
Но мне все еще интересно, как задний пассажир, нифига не понимающий, определил это? Рассказывай свое волшебство)))
Достаточно иметь мозги и уметь ими пользоваться.А если ни одно из перечисленных условий не выполнено, то и, сидя за рулем, это можно не замечать.
Иди кури в сторонку с своими имениями мозгов. Это был конкретный вопрос, на который должен быть ответ, а не размазанная чушь про мозги.
Конкретный ответ - адекватный Человек определяет это подсознательно. Это никогда не понять людям, которые не относятся к этой категории (не перехожу на личности, дискуссия на форуме не показатель).
Серьезно, объяснить каким способом и на основе каких подсознательных операций происходит адекватная оценка окружающей обстановки невозможно. Хотя, скорее всего, те же психологи могут дать этому какое-то объяснение на основе понятия уровня интеллекта и ответить на вопрос: "Почему одна категория людей может называться Человеком, а другая по уровню интеллекта не превосходит, как высказался выше один из форумчан, баранов или дятлов,и, по сути Человеком не может называться.
Ты сейчас чушь какую-то пишешь. Бред. Вода. Расплывчатость. Ты подсознательно определяешь правильно ли совершил посадку пилот самолета? Я же повторюсь - покури в сторонке с тупыми доводами.
Я не роллер.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #132 : 25 Апрель 2014, 11:55:25 »
Хамство? Троллинг? На региональном форуме сообщества уродов? Это как вообще возможно?
Что за бред ты пишешь?
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p878
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Давай, до-свидания с тротуара. Пешеход движется по любой траектории, поэтому любое твое передвижение по тротуару опасно для этого пешехода. Аминь.   А когда на тротуаре пусто и ты можешь безопасно для его обитателей ехать, то и на дорогах свободно, т.е. отпадает основание переметнуться на тротуар. 

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #133 : 25 Апрель 2014, 12:08:41 »

А про проект "Автомобилизация", где компетентными людьми разрешено ездить и автомобилям по тротуару ты разве не слышал?  ;D
Я не роллер.

Оффлайн Besslavniy

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #134 : 25 Апрель 2014, 12:14:39 »
Ты подсознательно определяешь правильно ли совершил посадку пилот самолета?
Именно так, всю жизнь занимаюсь авиацией.
Ты сейчас чушь какую-то пишешь. Бред. Вода. Расплывчатость. Я же повторюсь - покури в сторонке с тупыми доводами.

Это ответ на твой вопрос. Нужно быть полный идиотом, чтобы не замечать, будучи пассажиром, что перестроение водителя перед другим автомобилем на близком расстоянии вызывает раздражение у последнего. Если тут есть какие-то сомнения, то вопрос уже в Вашей адекватности и эгоизме.

Оффлайн Cylon

• Живет Здесь
  • Карма 36
« Ответ #135 : 25 Апрель 2014, 12:16:29 »
Про то, как Сантер Техно возил  ;D

Очередной шедевр индийского кино

...прислали вот вчера

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #136 : 25 Апрель 2014, 12:17:48 »
Про то, как Сантер Техно возил  ;D

Очередной шедевр индийского кино

...прислали вот вчера
Гримеры хорошо поработали, меня не узнать сразу =)
Я не роллер.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #137 : 25 Апрель 2014, 12:27:55 »
Нужно быть полный идиотом, чтобы не замечать, будучи пассажиром, что перестроение водителя перед другим автомобилем на близком расстоянии вызывает раздражение у последнего
Так если два водятла ушатают друг друга насмерть на пустыре, то это уже абсолютно бобро.  Равно как и два роллера вынесших на встречке друг другу мозги, или любители великов. Никого не волнует чужой экстрим, если он не задевает третьих лиц.      И нужно быть полным идиотом, чтобы запрещать людям убивать себя, ибо планета то перенаселена и естественный отбор рулит.
Про то, как Сантер Техно возил   
Ну тогда я, пожалуй, соглашусь с тем, что так ездить - капельку перебор.

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #138 : 25 Апрель 2014, 12:29:02 »
Давай, до-свидания с тротуара.
Там написано "если".
Пешеход движется по любой траектории, поэтому любое твое передвижение по тротуару опасно для этого пешехода.
Это всего лишь твое мнение.
А когда на тротуаре пусто и ты можешь безопасно для его обитателей ехать, то и на дорогах свободно, т.е. отпадает основание переметнуться на тротуар.
Нет, в данном случае из "А" не следует "Б".

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #139 : 25 Апрель 2014, 12:32:08 »
Ты подсознательно определяешь правильно ли совершил посадку пилот самолета?
Именно так, всю жизнь занимаюсь авиацией.
Ты сейчас чушь какую-то пишешь. Бред. Вода. Расплывчатость. Я же повторюсь - покури в сторонке с тупыми доводами.

Это ответ на твой вопрос. Нужно быть полный идиотом, чтобы не замечать, будучи пассажиром, что перестроение водителя перед другим автомобилем на близком расстоянии вызывает раздражение у последнего. Если тут есть какие-то сомнения, то вопрос уже в Вашей адекватности и эгоизме.

Я спросил как ты это определишь, конкретный способ, а не твои тупые доводы про интуицию и адекватность. И сейчас ты говоришь про какое-то раздражение, а я имею ввиду конкретное действие - "подрезание". Но да ладно, учитывая, что ты говоришь про перестроение на близком расстоянии, ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Как может раздражать перестроение на близком расстоянии? Твои слова об этом еще раз доказывают твое желание влезть в в тему, в которой ты ничего не понимаешь и поумничать.
Ты пытаешь тут поумничать адекватностью, вот только хромает само понимание вопроса, так что со всей своей адекватностью иди покури в сторонку... Или поучи паверслайд. В общем займись чем-то, что ты МОЖЕШЬ и не лезь в сложные беседы =)
Я не роллер.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #140 : 25 Апрель 2014, 12:32:28 »
Нет. Вывод из количества старушек, снесенных роллерами за какое-то количество лет покатух.  А на веле и скорость, и вес больше.

Как может раздражать перестроение на близком расстоянии? Твои слова об этом еще раз доказывают твое желание влезть в в тему, в которой ты ничего не понимаешь и поумничать.
У него в небе места много, поэтому узкость дорог вызывает батхерт и желание проводить оппонента в баню  ;D.

Интересно, вышивальщики на роллерских покатухах и любители полосить на ночной по тротуару, а потом спрыгивать в колонну без всякого предупреждения от водятлов произошли или от ошибки в генетическом коде?

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #141 : 25 Апрель 2014, 12:33:56 »
Давай, до-свидания с тротуара.
Там написано "если".
Пешеход движется по любой траектории, поэтому любое твое передвижение по тротуару опасно для этого пешехода.
А когда на тротуаре пусто и ты можешь безопасно для его обитателей ехать, то и на дорогах свободно, т.е. отпадает основание переметнуться на тротуар.
Нет, в данном случае из "А" не следует "Б".
Это в случае ЕСЛИ тебе можно ехать по тротуару, а тебе нельзя!
Я не роллер.

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #142 : 25 Апрель 2014, 12:38:31 »
Вывод из количества старушек, снесенных роллерами за какое-то количество лет покатух.  А на веле и скорость, и вес больше.
Я не считаю правильным экстраполировать отношения пешеходов и роллеров (причем неизвестно, с каким опытом и навыками) на велосипедистов.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #143 : 25 Апрель 2014, 12:44:37 »
Блин, Дима, если ты надцать лет безаварийно крутишь педали по тротуару, не пишешь двумя руками смс-ки, отпустив руль, то это не значит, что ты завтра какую-нибудь старушку на тротуаре не размажешь. Ибо ты потенциально создаешь аварийную ситуацию. А раз в тысячу поездок полыхнёт.       Может ты еще считаешь глупым запихивание велосипедистов в хвост роллерской покатухи? Сходи тогда в тему ПРП, пролоббируй  требование вперемежку ехать (дай только пару часиков за попкорном сбегать)

PS. Тему пора переименовать в "Роллеры - уроды".  ;D

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #144 : 25 Апрель 2014, 12:56:12 »
У него в небе места много, поэтому узкость дорог вызывает батхерт и желание проводить оппонента в баню  ;D.
Погоди, он же старается, адекватные вещи выписывает... Ща еще выдаст))) Скорее всего он еще ракетостроением занимается и на слух может определить скорость ракеты, интуитивно... =)
Я не роллер.

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #145 : 25 Апрель 2014, 12:58:51 »
Может ты еще считаешь глупым запихивание велосипедистов в хвост роллерской покатухи? Сходи тогда в тему ПРП, пролоббируй  требование вперемежку ехать (дай только пару часиков за попкорном сбегать)
Ну это ты вообще  на ровном месте выдумал) Плотность роллеров в колонне ни в какое сравнение не идет с плотностью пешеходов на тротуарах, которыми я пользуюсь.
Дима, если ты надцать лет безаварийно крутишь педали по тротуару, не пишешь двумя руками смс-ки, отпустив руль, то это не значит, что ты завтра какую-нибудь старушку на тротуаре не размажешь.
Саша, сиди дома! Если ты столько лет спокойно ходил по улице, это не значит, что завтра на тебя не упадет кирпич)

Слушай, правда, хватит про велы, а?) Ты даже пассажиром у меня на багажнике никогда не ездил)

Оффлайн Besslavniy

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #146 : 25 Апрель 2014, 12:59:06 »
И сейчас ты говоришь про какое-то раздражение, а я имею ввиду конкретное действие - "подрезание". Но да ладно, учитывая, что ты говоришь про перестроение на близком расстоянии, ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Как может раздражать перестроение на близком расстоянии? Твои слова об этом еще раз доказывают твое желание влезть в в тему, в которой ты ничего не понимаешь и поумничать.
Ты пытаешь тут поумничать адекватностью, вот только хромает само понимание вопроса, так что со всей своей адекватностью иди покури в сторонку... Или поучи паверслайд. В общем займись чем-то, что ты МОЖЕШЬ и не лезь в сложные беседы =)
Подрезание - это когда кто-то резко сворачивает на вашу полосу в опасной близости от вашего автомобиля, вынуждая вас давить на тормоз, чтобы избежать столкновения. :popcorn3:

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #147 : 25 Апрель 2014, 12:59:40 »
PS. Тему пора переименовать в "Роллеры - уроды".  ;D
"Имидж роллера-урода".

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #148 : 25 Апрель 2014, 13:10:22 »
Слушай, правда, хватит про велы, а?) Ты даже пассажиром у меня на багажнике никогда не ездил)
Порвал печенку от смеха.    Прокати в качестве ответной любезности Sant3r сперва.
Подрезание - это когда кто-то резко сворачивает на вашу полосу в опасной близости от вашего автомобиля, вынуждая вас давить на тормоз, чтобы избежать столкновения. 
В ПДД такая дефиниция в каком пункте содержится?

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
« Ответ #149 : 25 Апрель 2014, 13:14:29 »
И сейчас ты говоришь про какое-то раздражение, а я имею ввиду конкретное действие - "подрезание". Но да ладно, учитывая, что ты говоришь про перестроение на близком расстоянии, ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Как может раздражать перестроение на близком расстоянии? Твои слова об этом еще раз доказывают твое желание влезть в в тему, в которой ты ничего не понимаешь и поумничать.
Подрезание - это когда кто-то резко сворачивает на вашу полосу в опасной близости от вашего автомобиля, вынуждая вас давить на тормоз, чтобы избежать столкновения. :popcorn3:
Умница, поздравляю, ура! И что? Ты же только что говорил про раздражение! Ну да ладно, теперь рассказывай мне  как ты, сидя на заднем сиденье, в тонированное почти в ноль окно (хотя давай рассмотрим вариант без тонировки), не имея водительского опыта и каких-либо навыков определишь подрезал я кого-то или нет? Давай мне волшебство... Давай.

Кстати, это вопрос был и к Техно, который просто ляпнул чушь, а теперь слился... Как ты там определял подрезание и раздражение? Ну давай же, не хам и не велосипедо-нарушитель, рассказывай!
Я не роллер.