ВСЕ люди, даже до того как их можно научить правилам дорожного движения => рассчитывать на отсутствие "неадекватных" пешеходов можно только если дорога физически изолирована от пешеходов вообще. А вот чтобы стать водителем надо сначала изучить ПДД (хотя опять же, полное их соблюдение не гарантирует ему отсутствия "неадекватных" пешеходов). Т.к. изолировать пешеходов от автоводителей нереально и переучить ВСЕХ пешеходов тоже, то выходит единственный доступный метод - учить/отсеивать автоводителей.
В 90е годы ПДД проходили в школе на ОБЖ. Сейчас не так? Т.е. ПДД все население страны знает.
Очень огромный процент водителей в зрелом возрасте ПДД не открывали, т.к. права куплены. Ничем другим непропуск на зебре и регулярные маты объяснить не могу.
Обижаешь "население страны" - в школе вроде должны давать какие-то "зачатки" ПДД, но принципиального значения это не имеет, т.к. с реальностью не очень соотносится.

Но главное - это не ВСЕ - есть те, кто еще не ходит в школу, те, кто болел когда проходили, те кто уже очень давно их изучал и (мягко говоря) немного подзабыл, те, кто изучал другие ПДД, ну и можно еще напридумывать кучу "не совсем адекватных" категорий... 8) Плюс всякие психо-физические особенности отдельных индивидуумов (кстати, тут вроде где-то была ссылочка на "их взгляд") - в итоге получаем, что ВСЕ не могут знать в принципе и кого-то надо изолировать (а кого догадайтесь сами

). Опять же знание им тоже не сильно помогает - если у человека на глазах сбили пешехода на переходе, вряд ли он потом будет стремиться соблюдать такие правила.
Вместо того, чтобы задуматься, не делаешь ли ты что-то не так, ты ржешь и передергиваешь.
Удачи на дороге, тебе пригодится.
Я ржу и передергиваю, потому что у тебя странные доводы. Как я понимаю, ты не ездишь на машине сам. У тебя есть права? Что ты понимаешь в вождении автомобиля? Как ты определил подрезание и бешенство других водителей? И давай еще раз спрошу - как ты, в роли пассажира, если мне не изменяет память - ты сидел сзади, определил ПОДРЕЗАНИЕ? Просто по опросам моих пассажиров выяснилось, что я никого не подрезаю)))) Но мне все еще интересно, как задний пассажир, нифига не понимающий, определил это? Рассказывай свое волшебство)))
Пассажир все созерцает как пассажир. Понять что происходит на дороге - можно только оказавшись водителем. Остальное фигня.
Я спросил как ты это определишь, конкретный способ, а не твои тупые доводы про интуицию и адекватность. <...>
Ты пытаешь тут поумничать адекватностью, вот только хромает само понимание вопроса, так что со всей своей адекватностью иди покури в сторонку... Или поучи паверслайд. В общем займись чем-то, что ты МОЖЕШЬ и не лезь в сложные беседы =)
Безотносительно оценки поведения - ИМХО там и так все ясно. Но раз уж речь зашла о логике и доводах...

Цитаты:
1. по опросам моих пассажиров выяснилось, что я никого не подрезаю
2. как задний пассажир, нифига не понимающий, определил это
3. Пассажир все созерцает как пассажир. Понять что происходит на дороге - можно только оказавшись водителем.
Ну и зачем было опрашивать пассажиров, для доказательства своей невиновности, если они все равно ничего не понимают и доказать не могут?