Спс всем, взял ЕО, жду теперь. Предстоит еще квестик с установкой, ведь у ЕО необычные болты, а у адапта необычные крепления.
на высокий бот имхо, это многовато
Ну тут все от размера юзера зависит же. Мне 4х90 мало, а вот от 4х100 13" шенкель лайтмакс только приятные впечатления - ну может чуууть-чуть великовата. Т.е. мой идеал кмк 12.4-12.8".
Карбон на фитнуса... а есть смысл, учитывая вес самого бота?)
Я не совсем за вес их взял. Верней не только за вес. Уж больно органично (на мой вкус) они сочетаются с черными тапками + это одна из немногих рам под 165 разбивку, крепящихся симметрично в продольной оси. Вот у поверслайд вроде и норм рама Alu 4х100 12.4, а при креплении на 165 ботинок она уезжает вперед. Луиджино - аналогично...
Тем не менее, вес одного тапочка хайперскейт 42-го размера составляет 740 грамм по документам. Что делает их самыми легкими фск тапками что я знаю, обычно там вес в районе 1 кг.
ЗЫ мне вообще кажется, что гонка за весом неактуальна. У большинства профиков "тяжелые" алюминиевые рамы максимальной жесткости (поверслайд ххх, флайк, кадо мотус) и они прекрасно на них бегают и выигрывают.