Как и многие, я видел как в Питере открывались и закрывались роллердромы. Я видел как люди, которые действительно хотят кататься катались в мороз, катались в неотапливаемых помещениях, помню как ныли про то, почему в Москве куча роллердромов, а у нас нифига. Да что там, я сам лично ездил в Москву просто покататься в роллердроме, потому что в питере было больше негде.
Сейчас я наблюдаю совершенно уникальный процесс - обычный человек, обычный роллер, просто чуть более целеустремленный, готовый чуть больше рисковать, готовый чуть больше работать, ОДИН(!!!) открывает роллердром. Место, которому по-большому счету в Питере сейчас нет альтернативы. Да, это не место, где можно сделать полтора круга со стаканом пива в руке, а потом пойти тусовать в боулинг, это место для людей, которые хотят кататься и им действительно больше негде это делать.
И кто то из вас пробовал подумать о том, что такое открыть роллердром... какие это затраты, какие это риски, какие проблемы приходится решать. Я не люблю аргумент "не нравится - сделай сам" и не призываю открывать свои роллердромы, в которых все будет идеально и бесплатно, я просто прошу задуматься как это... Я более чем уверен, что у тех людей, которые пишут "ахаха, уже закрылись и т.д." психика просто треснула бы по швам, если бы пришлось в жизни решать проблемы такого уровня.
Роман уже написал про объективную часть и причины, по которым на данный момент все так как есть, я лишь могу добавить только субъективную и удивиться тому, каким же надо быть *****, чтобы предъявлять, что где то нет зеркал и вообще нафиг открываться, если что-то не доделано.
Я уверен, что в самом ближайшем будущем это будет отличный роллердром, все пожелания будут услышаны и по возможности реализованы. Да собственно те кто хотят кататься и так уже катаются, а те, кому не хватает зеркал всегда найдут что не так. Спасибо, что дочитали)