Автор Тема: Карабины, мягкие бутылки 0.5, электронные весы, губки меломиновые (в наличии).  (Прочитано 8300 раз)

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
Китайское говно и не очень в реальном наличии (самовынос от парадной в 10 мин. от ст.м. "Кировский завод", либо изредка хожу на ПРП. Больше нигде не бываю, никогда. Потому что.  ;D).

5 аллюминиевых карабинов - 50 рублей. Все разноцветные, как на фото (в конце сообщения). Остался один комплект.

1 мягкая бутылка, реплика Vapur (украл, выпил, свернул, положил в карман) - 60 рублей. Фото в конце сообщения. Емкость - 0.45 литра В основном синие, зеленая и красная только одна штука. На встречу тащите с собой воду для проверки на месте на протечки. Вроде по дому валяется штук 9 их в упаковке. Свободно 3 шт.

Весы-бизмен электронные ручные от 20 гр. до 40 кг- 150 рублей. Работают на 2 ААА батарейках.

Губки меломиновые 10 штук = 60 рублей.  1 штука на тест-драйв осилившим нижеизложенную инструкцию - задаром!!!

Обязательно использовать слегка увлаженную водой губку, на сухую не работает.

Если площадь загрязнения небольшая, то можно разрезать одну губку на несколько. Так экономнее.

Идеально оттирает пластиковые поверхности (мне удалось оттереть следы монтажной пены с акриловой ванны и откосов), с осторожностью стоит использовать на деревянных поверхностях. Рекомендуется предварительно испытать губку при сомнениях на незаметной части изделия (фасады из сосны, покрытые лаком, от слоя многолетнего жира и копоти оттерлись без повреждений, но усилий и губок ушло много).

Рекламная информация откуда-то из интернета:

Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина нагреванием гуанидина и тримеризацией цианамида. В промышленности применяется два основных метода синтеза меламина - пиролиз мочевины и синтез из дициандиамида. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.

Удивительный эффект

В результате использования меламиновая смола превращается в пену, её микроструктура становится почти такой же твердой, как стекло. Это превращение дает меламиновой губке такие же абразивные преимущества, какими обладает наждачная бумага. Вы спросите, если этот материал такой же прочный как стекло, почему же тогда эта губка такая мягкая? Потому, что она сделана по особой технологии и представляет собой особый тип пены с открытыми порами.

Благодаря особой структуре смоченная водой губка удаляет грязь и впитывает ее. Меламиновая губка бережно очистит грязь с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.

Основные качества и достоинства.

- Высокая очищающая способность.

- Хорошо впитывает влагу.

- Пенистая структура.

Меламиновая Губка стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники, удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной и бережно чистит любые поверхности.

Меламиновая губка - инструкция по использованию и основные рекомендации:

Обязательно намочите перед использованием и аккуратно отожмите. Сложив губку между ладошками.

При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 09:50:30 от Magvay »

Оффлайн Nuvu

• Живет Здесь
  • Карма 34
  • struggle for survival.
Резерв на две бутылки мягкие. Может завтра заберу, как с тобой связаться?
Все ровно.

Оффлайн Cheshire Cat

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • ヴラディミル・シジコフ
Весы и губка (на тест).
Заберу сегодня-завтра, предварительно созвон.
В искушениях всяких и разных
Дух и плоть усмирять ни к чему.
Ничего нет страшней для соблазна,
Чем не медля предаться ему!

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
Возьму губку на тест) И пачку карабинов)
"Мы еще не согласились!" - "Вы уже не отказались." ©

Оффлайн СветLana

• Пользователь
  • **
  • Карма 46
Забронируй мне пожалуйста 2 комплекта карабинов и 2 бутылки(красную и синюю) Мой аналогичный зеленый кетчуп приказал долго жить))

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
Ок. Всем/всё отложил, кому надо было - телефон в личку кинул.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
Мож (75%) пойду на воскреску. Бутылки зверски громоздкие для моей маленькой поясной сумки, поэтому кому я их должен в пределах 14-00 отпишитесь о своей явке.

Оффлайн Nuvu

• Живет Здесь
  • Карма 34
  • struggle for survival.
На прп или воскреси следующей будешь?
Все ровно.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
Ты серьезно в пн. меня спрашиваешь про планы на пт.? Часика за 1,5 до мероприятия я это точнее знать буду. В любом случае, если дождь совсем достанет и решу внезапно свалить из города, то за сутки предупрежу. :)

Оффлайн Nuvu

• Живет Здесь
  • Карма 34
  • struggle for survival.
Окей, ну номер есть позвоню, если что...=)
Все ровно.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
Кому чего тащить на старт ПРП - отпишитесь об этом в пределах 21:30, плиз.