На счет скорых,стоящих в пробке-да,косяк,но опять же,не участников,а организаторов....надеюсь в следуюущий раз найдут способ организовать отдельную полосу для спецтранспорта.
Да, скорую пытающуюся куда-то "прорваться" видел. Организовать отдельную полосу не получится - ей похоже надо было просто через Невский переехать, ей бы через набережную, а она во все подряд переулки пыталась... Здесь как раз вопрос информирования - объехать нас особых проблем не составляло (максимум 10 мин.), но надо было знать как.
Ага, удивляешься. А вот ни один нормальный водитель не знал про пробег. Не знал, что в центре ПОЛНАЯ ПОПА с пробками. А вез он своего сына на занятия по музыке, например и т.д. Просто ты не водитель, вот и смотришь с своей колокольни. =) Пробки зло. Неожиданные пробки - еще большее зло. Любо нормальный водитель планирует маршрут и время. А пробег сто пудово сорвал и маршрут и время.
Ну раз водители не знали - значит виноваты роллеры? Надо было за неделю разослать людей с флаерами о перекрытии?
дело же не в пробках,или в том с чьей колокольни я смотрю....а в отношении человека к происходящему вокруг,типа "мне вот туда надо,поэтому всё вокруг меня не интересует".
К сожалению, у водителей данная проблем сильно заметна. В этом году к ним еще некоторые СМИ добавились - получается, что из-за роллеров скорая не могла проехать.
"Абидна, панимаишь" (с) Раз ехали роллеры - значит и виноваты во всех бедах они же.
"Разруха - она в головах" (с)
ЗЫ ИМХО для кого действительно пробег мог представлять некоторую проблему - это пешеходы, т.к. на весь Невский 1,5 подземного перехода (т.к. 2, но оба у "Гостинки"). Опять же роллеры видимо должны выкопать еще парочку до начала следующего пробега.