Автор Тема: Поздравляем команду сайта InlineLife (спидскейтинг) с 3 местом в МРК!  (Прочитано 8188 раз)

Оффлайн S_Que

• Администратор
  • Карма 666
По итогам сезона команда сайта Inlinelife (спидскейтинг) заняла почетное III место в Межнациональном Роллер Кубке (МРК).
Это серия гонок в России и странах ближайшего зарубежья. (Подробнее о результатах )

Удачи и новых побед в предстоящем сезоне!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 13:14:32 от S_Que »
… Jedem das Seine... Toleranz - im Wörterbuch.

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
я бы скорее это рассматривал как последнее место :)
к сожалению интерес среди участников к МРК все меньше и меньше, одна из причин отсутствие предварительного календаря, позднее подтверждение гонок, возможные переносы и отмены. А еще дорогостоящие и длительные (сутки в поезде!) поездки для всех, кроме Москвы, из-за чего весь Питер сменил фокус на Эстонию, где на дорогу с машины нужно ~4500 (порой цена билета только в одну сторону поездки на МРК), а ехать часов 5 где-то

кстати первую ссылку поправь, там пытается открыться яндекс.метрика ;)
останавливаться нельзя...

Оффлайн Александр

• Sportsystem
  • Карма 53
  • Очень хороший человек
Все движется

Оффлайн Avroig

• Живет Здесь
  • Карма 84
  • роллеры уроды, это фиеста=)

Оффлайн S_Que

• Администратор
  • Карма 666

будь там 3 команды - такое решение было бы правильным, но их там было не три ;)  так что ребята  молодцы  :)

к сожалению интерес среди участников к МРК все меньше и меньше, одна из причин отсутствие предварительного календаря, позднее подтверждение гонок, возможные переносы и отмены

да уж.. с календарем что-то туго у них... в последнее время.
ссылка исправлена, спс :)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 15:57:55 от S_Que »

Оффлайн Nuvu

• Живет Здесь
  • Карма 34
  • struggle for survival.
Все ровно.

Оффлайн blondinka

• Инструктор
  • Карма 22
  • Инструктор
    • http://vkontakte.ru/id83740

будь там 3 команды - такое решение было бы правильным, но их там было не три ;)  так что ребята  молодцы  :)

а где есть результаты ВСЕХ команд?
Я - Роллер, у меня нет будущего!!!

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
зарегистрировано в МРК было только 3 команды
если кто-то и писал какое-то название, то это ничего не значило

Оффлайн S_Que

• Администратор
  • Карма 666
а где есть результаты ВСЕХ команд?
нашла только призовые по командам  (не уверена, что по всем результаты вообще есть где-то таблицей, по крайней мере мне их найти не удалось)

AVP,  обязательно это - начиная с первого же ответа писать то, что ты пишешь, зачем все это?  Тема - поздравление с 3-м местом в кубке.  Если не считаешь это достижением - твое право, можно и не поздравлять в таком случае, но то что ты делаешь - выглядит, мягко говоря, не очень красиво, имхо.

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
вот тут лежит файл с всеми результатами, он был неофициальным, но награждение было именно по нему

почему я написал об этом? потому что я реалист, и не вижу достижения в том, чтоб занять последнее место. Мы так все боремся за правду, осуждаем наше телевидение в искажении информации, а сами делаем тоже самое. Ты создала тему, не зная истины.
К слову, ни у одного спортсмена нет реального счастья победы от призового места, если оно последнее.

заметь, при этом не говорил ничего плохого в адрес самих ребят, т.к. они молодцы, что собрались в команду, участвовали и доезжали до финиша. Но для меня поздравить их с 3 местом, все равно что поздравить с последним. Поэтому я этого и не делаю. Они заслуживают большего.

Оффлайн S_Que

• Администратор
  • Карма 666
AVP:abzatc: почитай заметку, (включая комментарии) ...может наведет на мысли..... а то тебе похоже не остановиться.

ps. тема открыта для поздравлений. нет желания поддержать ребят - проходим мимо, с размышлизмами -в отдельный топик.

Оффлайн blondinka

• Инструктор
  • Карма 22
  • Инструктор
    • http://vkontakte.ru/id83740
В принципе согласен с АВП. Ребятам удачи в дальнейшем.
Я - Роллер, у меня нет будущего!!!

Оффлайн VASO

• Пользователь
  • **
  • Карма 7
Поздравляю ребят с участием и с приобретенным опытом :) 
никого не трогаю, починяю примус (с)

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
Столь увлекательная дискуссия на тему "почетное" или "позорное" место (спровоцированная странным названием темы, достаточно было написать "...с 3 (последним) местом в МРК!") заставила осуществить поход по ссылке и сделать клик по файлику. Итоги заскриншотил. Смысла комментировать цифры и вести дискуссии с мастерами спорта по сидению на диване не вижу, практикующие/пенсионерствующие спортсмены всё итак поймут. :popcorn3:

Оффлайн Cheshire Cat

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • ヴラディミル・シジコフ
всем спасибо за теплые слова
..желающие поглумились и будет, просьба к модератору - тему закрыть.
В искушениях всяких и разных
Дух и плоть усмирять ни к чему.
Ничего нет страшней для соблазна,
Чем не медля предаться ему!