вроде я раньше упоминал альтернативный вариант, который только сегодня получилось посмотреть и попробовать
зал находится на Ленской улице, в здании Молодежного комитета Красногвардейского р-на.
зал меньше раза в 2, чем прошлогодний вариант, более квадратный - и это пожалуй единственный его минус...
покрытие - паркет - держит достаточно хорошо, катит тоже нормально без запинаний
есть возможность заниматься в субботу и воскресенье, в принципе можно попробовать договориться и на будние дни
время занятия 2-3 часа (где-то в промежутке с 11 до 15)
поэтому помимо катания можно делать различные упражнения, также вроде есть тренажерный зал
из еще дополнительных бонусов есть маты.
мое имхо, что катать можно, но больше подходит для формата мастер-класса и выполнения различных упражнений
есть предварительная договоренность на следующую субботу. по стоимости - пока бесплатно, потом возможно с тех, кто старше 30, будет какая-то символическая плата (молодежь в их понимании до 30 лет)
ЗЫЖ этот молодежный комитет очень дружественно настроен и в общем-то заинтересован в формировании некоего подобия секции с постоянной посещаемостью. при формировании большой группы возможна материальная поддержка - что-то по оборудованию, проведению мероприятий, аренде большого зала (например для зимних соревнований). также помогут в завлекании молодежи и пропагандировании вида спорта (даже сегодня какая-то группка девчонок меня расспрашивала, что у нас за вид спорта и когда мы начнем там занятия...)
позже выложу видео и фото, и продублирую у себя вконтакте
в общем думайте, а я, считайте, уже открыл indoor-сезон