Белка, не льсти себе. Хотя если революционным ты считаешь разместить чужой текст без указания того, кто его писал, а заодно начать по привычке скандалить с теми, кто на это указывал- дело твое. Впрочем, советую сходить почитать правила форума.
Что до остального- скажи кто-нибудь свое. Если конечно сможешь. Я понимаю что это трудно, но все-таки.
Мирно с этими людьми договориться было не реально. Оказалось что даже выбирать противоположные направления, чтобы друг другу дать спокойно кататься- и то проблема. А то что ты сейчас тут говоришь... Да, во что угодно можно поверить, если столько раз на протяжении всего времени повторять. И, наконец, очень забавно слышать что-то про то как и что с атмосферой на прп от человека который у нас не бывает. Касаемо того, что я сочла нужным тут сказать, перед тем как открыть тему обратно- так это довольно доходчивое объяснение того, почему и как произошло отделение алкорайда и им сочувствующих, того, в чем основная разница между покатухами и того, к чему мы стремимся. Да, все происходившее тогда это отнюдь не белая страница на которую приятно смотреть. Именно поэтому и на рп и тут альтернативщиков не обсуждают. Но оно было. Это просто то, что стоит помнить. чтобы понимать что стоит за этим на первый взгляд хорошим предложением.
Давайка припомним. Я разместила текст Ириши, без указания её авторства, дабы привлечь народ на очередного роллер-мероприятия. Я конечно понимаю, что в твоем воображении это грех, достойных прилюдного сожжения, но весь остальной адекватный мир, не увидел в моем поступке ничего зазорного, как и 99,9% прочитавших тогда мусор, который ты развела (0,1% - угадай кто же это?
) Но, как говорил, кажется далай Лама, в споре говори только о настоящем и никогда о прошлом.
Теперь о настоящем. На твоих покатушках я была достаточно, чтобы сделать свои выводы. Как на быстрых, так и на воскресках и пятничных. Твой укол в сторону того, что я у вас не бываю, просто напросто неуместен.
Все происходившее тогда... Блаблабла... неприятно вспоминать. В своем посте (сомневаюсь конечно, что ты его вообще прочла, как ни странно, обладая некой завышеннойдолей эгоцентризма, впринципе собеседника можно и не слушать..) я конкретно указала на раздницу в наших с тобой версиях тех ужасных дней. Почему этот факт замалчивается, а лишь в очередной раз летят фразы - алкорайд, фу.
И в заключении хочу сказать, что как бы ты не концентрировалась на том, что все отбросы общества и алкоголики катаются с бражей, как бы ты не пыталась воплотить в реальность материю своей мысли, как выше написал Илья: "И это какбы вранье. С начала сезона не было ни одного алкорайда. Любой сознательнй человек понимает разницу между выпивать юаночку-другую пива и бухатьВдриЩИ. Тут то же самое. " (с) fareng8 (дабы не затрагивать ваши светлые чувства, ставлю копипаст).Пора избавиться от иллюзии, что все, что не с вами, то гавно... Пис