Эдне – спасибо за проведение, Magvay – за новый маршрут.
Xel, - за то, что не поленилась пофотать хоть как-то
Похороны прошли удачно.
Закрывашка збс
Для тех, кто «в танке» - поясню. Для того чтобы ПРП продолжались всё так же еженедельно - нужна стабильно работающая команда маршалов, как для подготовки покатухи, так и для проведения, безопасного для катающихся. Так что либо всё будет проходить на должном уровне, либо этой покатухи вообще не будет. Я не для того на протяжении 6 лет, будучи оргом, тратила кучу времени и сил еженедельно. Да, собсно, могла бы и продолжать и дальше, при наличии некоторого кол-ва активных членов команды, потому что это того стоит – покатуха на порядок лучше любой из тех, что сейчас есть. Да, я могу и дальше делать многое - не только в качестве орга, но и выполнять ту часть работы, что, по сути, лежит на команде, но вот клонировать себя, чтобы заместить ведущего, боковых и замыкающего одновременно – я пока что не могу. Любой другой вид – будет уже не ПРП, а бардак, которого и без ПРП предостаточно, так что незачем добавлять ещё.
через несколько недель можно потребовать повтора в формате неофициалки чтоб добру зря не пропадать.
Касаемо неофов -
иди и почитай фак, о том, что такое неоф ПРП - где черным по белому написано, что неофы подготавливаются и проводятся точно так же как и офы, другими словами - нужна все та же команда маршалов, нормально выполняющая свои функции. А по поводу "добру не пропадать"- так оно не твоё, чтобы решать - что с ним будет и что «можно», а что «нет» - тоже. Я являюсь организатором этой покатухи на протяжении 6 сезонов – мне и решать: что с ПРП будет или не будет дальше, как и писать об этом, ага.
Мало того, что этот сезон начался с третью необходимого числа маршалов, так еще и большинство оставшихся отличились пренебрежением к взятым на себя обязательствам. И это - не смотря на то, что не хуже меня видели ситуацию с численностью команды, но по-прежнему думали, что вполне можно позволить себе задвинуть и спихнуть свою часть работы на орга и других маршалов … вместо того чтобы собраться...
Объявление
о наборе маршалов в команду транслировалось далеко не раз и не два. Тем не менее, людей готовых стабильно делать дело - так и не нашлось. По крайней мере – пока. Будут ответственные люди, готовые и настроенные делать дело, а не языком чесать и в сторону сваливать, как до дела доходит – продолжим. Свою часть работы в качестве орга - я и дальше готова делать, поддерживая должный уровень и качество. Нет – так нет. Лучше уж никак, чем перечеркнуть достигнутый уровень организации, безопасности, а так же всё то время и силы, потраченные мной на эту покатуху за 6 сезонов, - деградировав до уровня других покатух.
Так что если есть те, кому не безразлично – будет или не будет проходить ПРП дальше, и кто готов делать дело и внести свой вклад в то чтобы ПРП продолжила свое существование - пишите мне в личку тут или в вк, - соберется команда хотя бы из минимально - необходимого числа людей – продолжим. Я готова и подготовить, и научить новых людей и поделиться опытом…. А нет – пока что есть альтернатива в виде алкорайда, аж в нескольких вариантах… ну и спонтанных авторских покатух. PS Мне лично будет очень жаль, если ПРП не будет больше, но в отсутствие работающей команды – шансов на ее продолжение – нет.