ты один из тех консерваторов, которым дорог никчемный разваливающийся забор, не имеющий реальной исторической ценности, даже если через него прыгал сам царь Петр?
я ничего в этих двух фотографиях выдающегося не вижу, примерно такого же стиля сделал, у себя в комнате, когда на чердаке трубу отопления прорвало и меня затопило... только я обошелся обычным jpg
я буду работать на том мониторе, который мне выдадут на работе, потому что я буду работать, я не нюни пускать по поводу матриц и их размера
я вообще пользуюсь рабочим ноутбуком 15" и на работе, и дома. на работе только второй моник подключен через докстанцию. а дома старый 17" жк монитор, который всех устраивает, правда домашним купил ipad (о боже, экран еще меньше стал!), чтоб им было удобнее в инете сидеть из кресла в любой комнате и не париться по поводу включения, выключения, каких-то драйверов, программ и т.п.
и да, я ничего против современной архитектуры не имею, если она нормальна вписывается в облик города, пускай даже она будет высотой 100 с лишним метров. долой протухший показной консерватизм, все новое это движение вперед, если оно реально необходимо, а не является чей-то мимолетной бессмысленной слабостью