Не все из перечисленного является витаминами.
Говоря простыми словами:
Панангин - препарат, восполняющий дефицит калия и магния в организме. Показан при нарушениях работы сердца. Не является безрецептурным.
Милдронат – препарат, улучшающий метаболизм. Показан при нарушениях работы сердца. Не является безрецептурным.
Эссенциале Форте — препараты для профилактики и лечения различных заболеваний печени, т. н. гепатопротектор. Не является безрецептурным.
Аевит – витаминный комплекс, содержащий витамины А и Е.
Иммуноглобулины – повышают иммунитет.
Железо с витаминами группы В - как понятно, витаминно-минеральная составляющая рациона.
С моей точки зрения в данном списке препаратов, препараты от сердца могут быть прописаны из опасения, что спортсмены в секции могут загнуться прямо в зале. А составляющие с витаминами и минералами - просто из предположения, что некие витамины являются наиболее полезными.
При этом, на мой взгляд, поддержку спортсмена надо производить не лекарствами, которые должны вылечить возможные, еще не диагностированные заболевания, а профилактическим приемом веществ, которые при нагрузках оказываются в дефиците.
Я бы переписал список так:
Поддержка сердца - L-карнитин, кофермент Q, рыбий жир (Омега-3), Mg и все минералы из витаминно-минерального комплекса.
Поддержка печени, раз уж о ней зашла речь, - Эссенциале Форте, плюс - рекомендация не тренироваться длительное время и без приема пищи за час до тренировки. Также все минералы из витаминно-минерального комплекса.
Поддержка иммунитета- иммуноглобулины или любое профилактическое средство из аптеки плюс упомянутые витамины и минералы в комплексе, где будут и железо и витамины группы В и все другие.
Вообще витамины по одиночке не действуют, они все нужны и для всего, что происходит в организме. Также для общей поддержки организма можно рекомендовать аминокислоты, но не в тех дозах, которые употребляют бодибилдеры, а в гораздо меньших, обеспечивающих гарантированное присутствие всех аминокислот, которые на самом деле являются витаминоподобыми веществами.