Друзья, я полностью согласен с всеми высказываниями Виктора Баранова ( организатор группы Роллеры Севера ), Северяне.
Один тот факт, а именно заявление одного человека, организатора воскресных покатушек от Скейт Тауна,
Александр Ветер : «... Мы укарали ваше место старта на один раз..» привело к тому, что Мы видим.
Нет этики, убедились.
Вранье, клевета кругом.Роман Гордин, организатор и идейный вдохновитель школы Рекил показал себя и своё Я уже давно. Показал в далёких 2000-ых годах катая на «Цыпе» фишки, гордый, самоуверенный человек, я бы сказал нарцис. Он переступил через всё!
Выложил личную переписку, не в скринах, как принято когда пытаешься что-либо доказать, а отредактированную и в текстовом формате. Его сторонники, доверились и поддержали его «вброс».
Позор ! ! !Мы, призвали людей к
банальному ответу за свои этические поступки: (образно) «
Извинитесь, и бог с вами, катайте, но не делайте так больше, диалог решение проблем»
Добавлю, в реальности, встреча и обсуждение лучше для восприятия чем в переписке.
Нет ! Началось измерение генитальных принадлежностей, IQ и прочего.
Дело дошло уже до того, что некоторые «катальцы» Рекил (маршалы) начинают отстаивать свои права на ведение ночных покатушек у группы
ROLLEROFFNET. Да же
задели «старожил» ROLLERPITER» и прочих групп - Дмитрий Рябчун («Космос») :
Остановитесь! Это я адресую к Рекилу. Хватит. Я в своём посте, который благополучно снесли, кто это сделал - бесполезно спорить, уже писал Вам об «истории и репутации», я боюсь затрагивать тему о учениках Вашей школы которые бояться выехать на улицы.
Хватит.