olka, картинок полно. рецепты в студию ;D
СОСТАВ
грецкие орехи, чернослив, курага
БЕЗЕ
4 белка (охлажденных),
1 стакан сахара
КРЕМ
100г сливочного масла,
1/2 банки сгущеного молока,
1/4 стакан сахара,
4 желтка,
пакетик 1.5гр ванилина
Взбиваем белки с сахаром в густую пену. Выложить на бумагу для выпечки с помощью кондитерского мешка и ложкой и в духовку на 1.30 при температуре 115-120 градусов..нужно именно подсушивать их.Как только увидела чуть желтоватый цвет, выключила духовку и оставила остывать.
Крем: Все ингредиенты для крема смешать.
Выложила часть розочек основой на блюдо.Промазала чуть-чуть кремом по бокам.Потом следующий слой выкладывать, чередуя безе, чернослив, курага плюс грецкие орехи. Мазала их кремом и лепила друг к другу, стараясь, чтобы не было дырок.
Готовый торт поставить в холодильник часа на 2 для закрепления. Приятного аппетита!