пока я ограничивалась чтением того, чем вы зафлудили топик про покатушку
но раз уж ты вспомнил про меня, то советую придумать заголовок, под которым вся ваша демагогия будет отделена и съедет из этой темы в курилку, так как ничем кроме флуда это все не является..... хотя как альтернативное решение - это все можно просто удалить
и кста, да, меня тоже веселит когда говорят: "о, у меня в группе 100 человек". Maks_r19, в отличие от тебя, такого чувствительного , дал Alien абсолютно нормальный ответ - что из того кол-ва, которое там есть - по крайней мере 11 катается. это хороший процент для гурппы вк. а глядя на раздел фрискейта тут, который в том числе ты, Алексей, на этапе создания, просил обособить (кста, зачем, если ты ни одной темы так в нем и не создал?) - можно вполне предположить, что активных фрискейтеров тут нет, иначе этот раздел уже давно бы был наполнен интересными темами с обсуждениями. Тем не менее я надеюсь, что рано или поздно в разделе фрискейт появится какое-то количество активных людей, кому будет интересно не кулаком себя в грудь бить и говорить что он крут, а вроде того же Макса, но которые предпочтут общаться, делиться опытом, обсуждать что-л., собираться тут... и на это у них уже есть свой раздел, и возможности. но пока эти люди предпочитают создавать небольшие (или большие) группы в вк, вместо того чтобы объединяться на удобном форуме. это их выбор и будем его уважать.