Автор Тема: Светодиодные фонари высокой мощности  (Прочитано 17146 раз)

Оффлайн Zabotin

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • тел. 89516426113

Добрый день товарищи роллеры и не только. Я хочу вам предложить товар который пригодится роллеру, велосипедисту,
диггеру, сталкеру,  и людям увлекающейся подводным плаванием.
Я продаю эти фонарики  в Санкт-Петербурге.

Лично я могу поставить
INTON
       Фара велосипеда Inton NB01
       Фара велосипеда Inton NB02
       Фара велосипеда Inton NB03
       Фара велосипеда Inton NB04
       Фара велосипеда Inton NB05
OSTAR
       Габарит велосипеда SG-08Т
       Светодиодный фонарь 3G-3K
       Светодиодный фонарь SG-F1000 С регулеровкой
       Светодиодный фонарь ST-80
       Светодиодный фонарь TR-F23
       Светодиодный фонарь WF-1000L
       Светодиодный фонарь WF-C8 T6
       Фара велосипеда PR-B1000
       Фара велосипеда SG-B1800
       Фара велосипеда SG-T2200
       Фонарь светодиодный TrustFire X6
XECON
       Фара велосипеда  XECCON S6
       Фара велосипеда XECCON Spiker 1206
       Фара велосипеда XECCON Spiker 1207
       Фара велосипеда XECCON Spiker 1210

Все остальные товары я могу достать по согласованию.

Для нас роллеров и велосипедистов самый лучший вариант фонаря является SPIKER 1206 его стоимость 2800.

в нем есть как крепление на руль таки и крепление на голову или дырявый шлем.

Технически характеристики:
LED: CREE XM-L U2
Максимальная яркость: 1200 люмен
Время работы: 4 часа
Три режима: 100% 75% 50% Стробоскоп
Материал: Алюминиевый сплав 6061-T6
Водонепроницаемый корпус: стандарта IP65
Цвет корпуса: Красный
Аккумулятор: 1 х 8.4V 4400mAh
Водонепроницаемость: IPX-67
Размеры: 57мм (Д) х 42 мм (диаметр)
Вес без батарей: 132g
Рабочая температура: от -20  до 60 .
 Комплектация:
-  удлинитель
-  пластмассовое крепление на руль
-  крепление на голову
-  фара
-  крепеж (резиновые кольца)
-  зарядное устройство
-  аккумулятор 4400мА 8.4В
Гарантия: 1 год
C паспортом фонарика можно ознакомиться тут и тут

Если у вас будут вопросы по другим фонарям или заказ обращайтесь 89516426113 Дмитрий

Фотографии и видео выложу чуть попозже.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 12:55:53 от Zabotin »

Оффлайн Sant3r

• Пользователь
  • **
  • Карма 28
  • Т-34
    • Т-34
Re: Светодиодные фонари высокой мощьности
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2012, 19:26:44 »
Фениксами торгуете? Аксесы для Фениксов?
Я не роллер.

Оффлайн Александр

• Sportsystem
  • Карма 53
  • Очень хороший человек
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 20:47:51 »
Интересно. А цена - это те заоблачные цифры с сайта?  %)
Все движется

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2012, 05:46:58 »
Для нас роллеров и велосипедистов самый лучший вариант фонаря является SPIKER 1206 его стоимость 2800.
Для роллера, едущего быстрее 10 км/ч, лучший вариант среди налобников из бюджетного серийного производства- Spark или Zebralight. В ассортименте будут? Нормальные аккумуляторы (Sanyo, Panasonic) предвидятся?
На текущий момент ассортимент сайта из первого поста больше тянет на лоха, готового покупать безродный Китай по цене брендов.
Особенно доставила позиция. 500 рублей против 2$. Можно узнать, с чем связана наценка практически в 10 раз?  И это не самое приличное крепление из китайской продукции, есть надежнее. ;D
LED: CREE XM-L U2
Максимальная яркость: 1200 люмен
Хмель U2 по даташиту с такой яркостью светить не может. На 3 амперах выдаст люмен 900 с копейкой, запитывать током свыше 3 ампер по тому же даташиту нельзя. :rofl:

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2012, 09:24:48 »
Можно узнать, с чем связана наценка практически в 10 раз?
особенности российского бизнеса ;)
я тут недавно столкнулся с тем, что произведенное в России в Финке стоит дешевле
останавливаться нельзя...

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2012, 16:15:27 »
В Питере можно с рук купить фонарь за 1300 с креплением на руль на светодиоде Cree XM-L T6, который в режиме 75% заставляет жмуриться водителей и прохожих, ибо очень ярко.
В связи с этим вопросы:
1. Дурят ли покупателей (включая меня) продавцы этих фонарей?
2. Если вместо заявленных 1200 люмен он выдает меньше, то зачем ЕЩЕ ярче? Для самообороны, выжигать сетчатку противнику?)
3. С учетом 1. и 2. — почему так дорого? о_О
"Мы еще не согласились!" - "Вы уже не отказались." ©

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2012, 17:44:18 »
Какой жмуриться заставляет? Ultrafire C8, наверно? Добротная штука (правда у китайцев есть совершенно говенные его модификации) в принципе единственный китайский фонарь, с которым по нашим колдобинам можно без доработки паяльникам катать (но при использовании незащищенных аккумуляторов лучше увеличить длину аккумулятора за счет магнита на плюс, тогда точно при тряске режимы не переключатся). Прохожие на тротуарах шарахаются, но я б не сказал, что на ролах сильно избыточно света с ним. Хотя цена на его родине (доставка то бесплатная) около 20 баксов, при том что я реально его умудрился купить за 12,5 - на эти деньги светит хорошо. Игрался с мультиметром, в максимуме на драйвер подается 2,2 ампера, естественно после отстойного драйвера на диод попадет уже меньше. Вывод: все "кетайские" характеристики можно делить на три. И толку то от приемлимого света в максимальном режиме, если выжрет даже нормальный аккумулятор часа за 2, а на среднем за 3?  ;D

Дальше... Вот так светит брендовый фонарь Jetbeam BC40 на XML T6 (производитель заявляет в максимуме 800 люмен, но даже в рюкзаке тяжелый сволочь, за год от силы раза 3 из дома выносил):

Забавное видео с ютьюба (слева C8, справа BC40, оба на одинаковом диоде между прочим): JetBeam BC40 vs Ultrafire C8 XML
Т.е. даже у приемлимого дешевого китайца не просто яркость меньше, но еще и синюшный оттенок, боковая паразатическая засветка видна.
А фонарь на честные 1200 люмен будет выглядеть как-то так (в любом случае он по текущему состоянию технологий не может быть однодиодником):

Дурят ли наши продавцы (в т.ч. и ТС)? Конечно! Купив такой фонарь можно в любой момент расторгнуть договор купли-продажи, т.к. продавец не предоставил достоверную информацию о товаре. Но раз людям лень погулить про незнакомые бренды и непонятные люмены, то гуглить про ЗоЗПП им тоже лень. Поэтому барыги в условиях российского менталитета будут жить вечно. И лохов ленивых мне совсем не жалко, ибо все потребители, имеющие доступ в инет, находятся в равных условиях, а ленивые то пусть платят за дерьмо...  :rofl:

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2012, 19:13:10 »
Какой жмуриться заставляет? Ultrafire C8, наверно?
Да, он.
лучше увеличить длину аккумулятора за счет магнита на плюс
Припаял вторую пружинку.
оба на одинаковом диоде между прочим
Как от одного и того же диода получили разную цветовую температуру?
И толку то от приемлимого света в максимальном режиме, если выжрет даже нормальный аккумулятор часа за 2, а на среднем за 3?
Режимом 100% почти не пользуюсь, обычно 50%.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2012, 21:14:20 »
Припаял вторую пружинку.
Куда? На плюс (к башке) или минус (к кнопке)?  У моей версии на плюсе итак пружина, а на минусе прилично подпружиненный цилиндр золотистого цвета.
Как от одного и того же диода получили разную цветовую температуру?
У одного и того же диода бывают разные цветовые бины. Сильно упрощенно: правильные диоды в фонарях по оттенку бывают теплые, нейтральные и холодные (естественно к этим прилагательным еще добавляется слово "белый"). Большинство фонарей светят холодным белым.
А синюшные/зеленящие - это то ли брак производства, то ли третьесортная норма для поставки в Гондурас (не вникал настолько глубоко в тему). Поэтому их в брендовых фонарях чаще всего не встретить.

Оффлайн TeCHno

• Живет Здесь
  • Карма 36
  • Старший по подсветке
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2012, 08:23:30 »
Куда?
К башке. Она отвинчивается, и появляется доступ к круглому пятаку-контакту. Очень удобно. Пружинку, кстати, дали в комплекте с аккумулятором Sony, у которого на "плюсе" нет выпуклости (особенность промышленных аккумуляторов, как мне сообщили). На минусе в фонаре такая же пружина.

Оффлайн Zabotin

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • тел. 89516426113
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2012, 09:29:39 »
Фениксами торгуете? Аксесы для Фениксов?

Аксессуары мне не выгодно возить. Что есть в списке я могу доставить в течении недели  все остальное что есть по договоренности с фирмой
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 11:33:35 от Zabotin »

Оффлайн Zabotin

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • тел. 89516426113
Re: Светодиодные фонари высокой мощности
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2012, 10:54:51 »
Для роллера, едущего быстрее 10 км/ч, лучший вариант среди налобников из бюджетного серийного производства- Spark или Zebralight. В ассортименте будут? Нормальные аккумуляторы (Sanyo, Panasonic) предвидятся?
На текущий момент ассортимент сайта из первого поста больше тянет на лоха, готового покупать безродный Китай по цене брендов.
Особенно доставила позиция. 500 рублей против 2$. Можно узнать, с чем связана наценка практически в 10 раз?  И это не самое приличное крепление из китайской продукции, есть надежнее. ;D

Для особо тупых, что есть на сайте то и представляю. Цены я не выставляю. Вопрос не ко мне.  Не нравится цена.... Не берите. Чишир купил себе, и очень доволен. Я себе тоже взял уже второй SPIKER 1206. SQ тоже скоро возьмет такой же.

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #12 : 01 Ноябрь 2012, 15:55:52 »
Для особо тупых, что есть на сайте то и представляю. Цены я не выставляю. Вопрос не ко мне.  Не нравится цена.... Не берите. Чишир купил себе, и очень доволен. Я себе тоже взял уже второй SPIKER 1206. SQ тоже скоро возьмет такой же.
В первом сообщении написано:
Я представляю эту компанию  в Санкт-Петербурге.
Все остальные товары я могу достать по согласованию.
Как ты ее представляешь, если с тобой бесполезно разговаривать и вопросы не к тебе? Если ты официальный представитель магазина в Питере, то ты ОБЯЗАН ответить на все вопросы по любому аспекту деятельности этой шаражки. Если у тебя нет ответов, то приведи в тему начальника, его зама, директора склада, да пофиг кого, но так дела не делаются. Ты объяву напечатал не в газете "Из рук в руки" и не на заборе повесил, соответственно, обсуждение принесенной информации - неотъемлемая часть любого форума, ну и за содержание стартового поста надо отвечать, какие-то детские понты
Что есть в списке я могу доставить в течении недели
Магазин без реального склада? Ляпота... За 15 дней доходит товар из Китай спокойно (если будет проходить таможню в Москве, а не в какой-нибудь Самаре, см. приложенную картинку). Соответственно, предложение с недельной доставкой (хотя покупателю доставку EMS предлагает за 1 один день в Питер, а представителю везут на гужевой повозке похоже) = полный провал.

Оффлайн Zabotin

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • тел. 89516426113
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2012, 08:57:14 »
Вся продукция которая написана в первой теме уже есть на складе.  Склад находится в Москве.
Причем здесь доставка из Китая а Китай тем более. Сейчас примерно 70 процентов всей продукции делается в Китае. Если сделано в Китае не значит что плохое.
По поводу доставки  давай иди купи у них фонарик. Ты заплатишь за фонарик 2800 р + доставка 600р=3400   А я предлагаю за 2800 то есть доставка уже включена в стоимость.

Оффлайн Zabotin

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • тел. 89516426113
« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2012, 08:59:34 »
К тому же яб говно на этом сайте не стал бы продавать. Меня слишком много народу знает и мне еще дорога репутация.

Оффлайн Zabotin

• Пользователь
  • **
  • Карма 19
  • тел. 89516426113
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2012, 10:01:58 »
с паспортом фонарика можно ознакомиться тут и тут

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #16 : 02 Ноябрь 2012, 18:34:09 »
К тому же яб говно на этом сайте не стал бы продавать. Меня слишком много народу знает и мне еще дорога репутация.
Ага. До этой темы ты в моих глазах был технически продвинутым человеком. Но когда ты приносишь в тему кусок туалетной бумаги, где написано 1200 люмен, и игнорируешь законы физики (по которым даже (а у обсуждаемой продукции до диода 3A не дойдет, ибо драйвер сомнительный как минимум) если подать максимально допустимый ток на диод, он все равно не будет ТАК светить), возникают легкие сомнения в компетентности.