ну вот и вернулись к вопросу о мк, и что это такое по сути. возможно, я не совсем понятно сказала. попробую иначе. одно дело - занятие направленное на улучшение техники и другое - накат км, который предполагает тренировка.
да, есть вариант самому, в индивидуальном порядке, делать упражнения + выбираться на тренировки с более сильными представителями. (вопрос о том, что информации о них тут нет- пока оставим) но мы же говорим про мк, не так ли?
и есть еще вариант: приходить на мк, прорабатывать какой-то определенный момент, + тренировать его в индивидуальном порядке, ну и выбираться по возможности на совместные тренировки.
подозреваю, что у многих есть какие-то вопросы именно по технике, иначе бы они не приходили на мк, который именно к вопросам по технике и имеет прямое отношение (или я не права?). более того, без вопросов и пожеланий, я подозреваю, довольно сложно простроить занятие, поэтому оно и перетекает сейчас в подобие тренировки. и да, очень жаль, что вопросов и пожеланий нет, потому что на самом деле, если рассматривать каждый вопрос - то наверно мк можно было бы распланировать по тематике на весь предстоящий сезон... очень бы хотелось все-таки чтобы мк оставался мк, а тренировки - тренировками.
предложение к тем, кто сюда заходит, молча читает и ничего не пишет, но кому это все-таки интересно: давайте попробуем каждый назвать хотя бы пару интересующих вопросов/пожеланий по технике/занятиям, с которыми хотелось бы разобраться на данный момент времени - это и АVP "жизнь упростит" (человек делает замечательное дело, проводя занятия и спасибо ему огромное за это) и мк сделает интересным и полезным.
начну, пожалуй:
мне на данный момент хотелось бы освоить
- правильное совмещение переноса веса с толчком,
- разгоны (резкие ускорения и просто с места)
следующий