Всем привет!
Я новичок на форуме!)) Поэтому не знаю куда писать по теме-вижу Московская метро-это рядом со мной.
Я катаюсь на роликах более менее-без трюков-просто еду)) Но на днях купили ролики моему сыну семилетнему-он с первого дня зафанател просто!!!! В первый же день стал пробовать ездить спиной вперёд(насмотревшись на маму))) и т.д. и всё САМ -САМ!!))
Я бы и рада объяснить ему что к чему,но дело в том что многие вещи делать не умею и попросту боюсь,поэтому объяснять малышу попросто некому-знакомых юношей-роллеров у меня нет.
На Московской дают уроки-но стоят они очень и очень дорого за час-на данный момент для меня это нереальные суммы!
Мой кроха смотрел на детей "в группе" и старался втереться-тут же повторять и у него всё получалось с первого раза,но я,конечно понимаю,что нас могут "попросить" в любой миг((
Может кто-нибудь согласится объяснить малютке,хотя бы как правильно тормозить-это же просто вопрос техники.Показать один раз-а дальше уж он натренеруется сам!)))) Он всё схватывает буквально на лету!