Если мужик хочет в день N в час X покататься, то его не останавливает ни дождь, ни град
И вообще если мужик хочет,то он и дет и Д......Т ( админ читает - Дрова колеТ) и его не остановит ни что, даже отсутствие противоположного пола.
Лично я хожу на эти покатушки потому, что:
а) Организаторы и маршалы в большинстве своем взрослые и ответственные люди, которые могут не только возложить на себя ответственность по обеспечению порядка и безопасности, но эти порядки и безопастность обеспечить.
б) Это приятная трезвая компания взрослых увлеченных людей и физически развитых, поражающих своими способностями детей.
в) Пока я катаюсь я не бухаю
, а одному катать 30-60 км мне просто не интересно (дровника под окнами не имею). И вообще благодаря ребятам из INLINELIFE я за этот сезон скинул 9 кг ненужного веса и не объемную массу хандры и плохого настроения.
г) И да, очень хорошие фотографии от Мигеля и Станислава Гордиенко. (не хотел обидеть фотографировавших людей с предыдущей воскрески - писал с телефона и вместо "не повезло с фотографиями" напечатал "не повезло с фотографами"). И фотки самого себя меня собственно мало интересуют, а вот рассказать и показать знакомым где был, с кем был и собственно чем занимался фотографии, в особенности хорошие фотографии очень даже помогают.
д) Ну и чувство юмора организаторов тоже не оставляет равнодушным - они могут одинаково восторгаться каким-то, только им понятным шуткам, коленками и другими частями тела друг друга, падающим роллером и тонущим рюкзаком своего товарища. Что поделать, они такие и им, да и не только им это нравится.
P.S. Надеюсь я могу рассчитывать на пару фоток?