Приехала домой, пишу отзыв и поглядывю на голубой шарик – вещественное доказательство того, что я сделала это!
Имея довольно посредственные навыки катания, все утро терзалась «ехать-не ехать?» Но, все-таки, пошла на поводу у своего роллерского «ХОЧУ». И нисколько не сожалею. Отлично прокатилась.
Особенно впечатлили съезды с гор. Только ради этого стоило отправиться в Пушкин! Но были моменты когда требовалось себя переупрямить, чтобы не залечь на обочине в травке, а преодолевая собственное малодушие продолжать подъем в гору.
Моя приятельница, заприметившая нашу группу из окна своего авто, сказала, что мы были похожи на стаю красивых сильных птиц и одновременно на социальную рекламу спортивно-семейного досуга.
Алена, я восхищаюсь тем, что Вы делаете! Спасибо! Еженедельные «воскрески» можно было бы запатентовать как средство от одиночества, депрессии и ожирения. А я очередной раз убедилась, что роллеры самые симпатичные представители людской популяции. Благодарю всех, кто обеспечивал нашу безопасность. До новых встреч!