Блондинка, хватит уже быть характерным представителем общества потребления. Ты сам что-нибудь делаешь для того, чтобы маршрут был выложен заранее? Карту составляешь, людей организуешь? Нет? Так и высказывай все в сослагательном наклонении и в виде пожеланий, а не так как ты это делаешь! И это уже не весело, как в теме про фрискейт. Это грустно (((((((( Вот Смирнов то очень корректно высказывается )))
ОООО!!! началось! )))))) задвиг "Не нравится - сделай сам" )))))))))) я что организатор? почему я что то должен делать? ВЫ делаете ПРП, вот и делайте! Люди пишут как им лучше, а вы тут же накидываетесь со словами "Ты сам что-нибудь делаешь для того, чтобы..." Глупо. Я не собираюсь участвовать в организации ПРП, зачем ты мне пишешь что я должен что то делать?
Я высказал своё желание именно в виде пожелания. А именно согласился с ПОЖЕЛАНИЕМ Данилы Смирнова выкладывать маршрут заранее. Я где то требовал? Или ты опять всё не так понял?
ps: Я организую другие роллерские мероприятия и всегда прислушиваюсь к тому что мне говорят. Так что не нужно меня называть "представителем общества потребления".
Pss: и причём тут тема про фрискейт, в которой в итоге за всех фрискейтеров инлайнлайфа одна девушка ответила?