Всем снова привет) Есть продолжение истории Мента о буксире той девочки (16 или 17, я думаю, ей, примерно, но это не важно).
Я ж отклеился там, где и предполагал - у Гранда. Она тоже сняла ролики, переобулась, пошла пешком, а я, в итоге (мне ж переобуваться не надо было, но я ещё на скамеечке посидел), догоняю её по Энгельса ещё до Просвещения, понимаю, что девочка (Виктория) идёт в ТРИ часа ночи ОДНА, тихо подъехал и спросил: насколько тебе "недалеко" с твоих слов до дома?", ибо уже интересовался этим, потому как живу тоже в этих краях.
Дальше было весело... Ответ последовал настолько неоднозначный, что я даже не знал что и сказать: "Ну я город плохо ещё знаю..." Ладно, спросил про улицу, ответа не последовало, видать, ОЧЕНЬ стеснительный персонаж нам с Вами попался, дамы и Господа. Фигня война, ладно! Девочка говорит недалеко, значит это по её меркам недалеко, вот я и думаю, что не более километра-полутора. Мда... Я ошибался и не пожалел впоследствии, что заставил эти криво идущие от усталости и тоненькие (как у меня, примерно (тоненькие))) ) ножки присесть в сквере между Фомина и Есенина, утеплить данное существо перчатками и курткой, потому что то (майка и тонка джинсовка по пупок практически), что было на ней надето - только это и было.
Самым для меня ЭПИКОМ было то, что она представления не имеет ни о том, что такое средний или высокий темп езды, но более всего меня шокировало, так это то, что она не имеет понятия, что такое 57 КМ!!!
В общем, за час пешком до угла Брянцева и Тимуровской, я понял, что такие персонажи тоже имеют место быть в нашем Мире.
Итог: "Блин, я так рада и счастлива, что так всё получилось! Один протащил на буксире, другой согрел и проводил до дома! Классно!"
Делайте выводы, Дамы и Господа... Мы сделали покатушку праздником для нового для нас с Вами Персонажа)
P.S.: хочу фото со старта.