Катнулись, так катнулись!
Очень жалел, что не смог прокатиться НП по маршруту Пушкин-Павловск (не было меня в Питере), но зато эта ночная перекрыла все с лихвой! Маршрут очень понравился - километры хорошего асфальта, лестницы, горки ( может кому-то не большие, но мне в самый раз) и конечно же ночные и в особенности утренние красоты Пушкина и Павловска.
Многие, кто стартанул с Дворцовой не смогли добраться до Пушкина. Кого-то выбили из колеи "лосиные" забеги и бетонные заборы, кого-то лестничные переходы... Еще немного и маршалам пришлось бы перекрывать дороги для самих себя. Так или иначе, для себя я решил, что те ребята которые отстали, не отстали вовсе, а уехали катать по другому маршруту с замыкающим Николаем ( его отсутствие я позднее тоже заметил, когда хотел немного отдохнуть в хвосте). Коля на мой взгляд самый лучший замыкающий!
Очень повезло с погодой! Сухо и совершенно не холодно. Не надо путать утреннюю свежесть с осенними заморозками, а у тех кто замерз, энергия наверно ушла на подсветку колес на роликах

. Тем кто не поехал - огромный минус в карму, питрская погода не так часто балует нас такими ночами.
Шаверма. Шаверма, стука вкусная

. Правда на обратном пути в Питер ( да-да, некоторые ломанулись обратно в город на 8-ми колесах) она дала мне в ноги, как хорошая медовуха и обратный путь был не столь легок, как я ожидал. Но без шавермы, а так же Хаббы, Эдны и еще одного молодого человека имени которого я к сожалению не знаю, обратную дорогу до Питера я бы не осили, а это как оказалось +26 км к основному маршруту покатушки. Если бы кто-то в начале сезона сказал мне, что я смогу одолеть 80 км асфальта на шайтан-ботинках с восемью колесами, я бы ему мягко сказать не поверил.
P.S. Доехав до дому, перевалившись через порог, скинув с себя ролики, защиту и одежду встал на весы.. 78,5кг. Мать родная! Еще в начале лета было 87кг. Еще немного и придется менять весь гардероб. Да уж, ролики ни фига не дешевое увлечение