Всё отлично и особенно отлично началось после Чёрной речки.
Дима передал нам главное оружие в борьбе с "темными" и мы поехали выколачивать всех из сумрака Новоорловского парка. Ими оказалась одинокая и такая же разрозненная колонна "АлкоАкварайдеров" как и наша, но у нас дружнее, светлее, шумнее и позитивнее.
У нас были печеньки. Обувная коробка и она была полна печенек с изюмом которые приготовила для нас Настя. Ещё орешки и изюм. Я был самый голодный, по этому уже на старте подмечал у кого, что есть и чем можно поживиться. Систематически отваливающиеся лица, катальцы, напомнили нам моменты фильмов ужаса. "Десять Негритят". Фраза Алексея которая чуть не разрушила моё мировоззрение, говорилось о "кучке человек", а не о колонне роллеров. Да, наша "колонна" напоминала пару тройку людей, кто вышли прокатиться и все в жилетках. Нарядов ДПС этой ночью было аномально много. Фраза брошенная мною, когда на подъёме Ланского шоссе отвалился ещё один человек, типа "Остались зверороллеры" подействовала и темп значительно возрос. Дело дошло до того что Пит-стопы увеличились по времени и стало на пару тройку больше. Связи с скоростью, один из роллеров, почти уехал на NISSAN, проехав светофор с поворотом на Новоорловский парк, увлёкся лосик. "Носки" - не все поймут, только те кто был. Вывернув на Парашютную с Репищева : "Ну что ещё три круга, успеваем...?"
Всё было офигенно ! Жаль отвалились те кто поехал сегодня на 100-ку от Северных у них будет не так Мега-позитивно как прошла эта ночная !
P.S.
Селфи кто-нибудь делал на Дворике, а то я быстро уехал с него ? Фотографии, фотограф... Где "Наш фотоальбом" из 4-ёх фотографий со всей покатушки? Было лицо, что держало в руках коробочку из которой периодически вырывалось нечто завораживающие и яркое. Ты где ?