Ну что я могу сказать - денек и покатушка выдались весьма солнечными, позитивными и неподвластными закону всемирного тяготения-) Поначалу мне показалось, что а все же, мммм, погорячился, одевшись по-летнему, однако вдоволь посопротивлявшись встречному ветру на набережной, в районе ЛМЗ я понял, что согрелся дальше некуда-))) Ну а дальше было все просто чудесно - пустые улицы, душевный темп и музыка - и так до ЦКПиО, а там и белки, и пара-тройка кругов по парку и душевная компания...-)
Кстати, там-то и пригодилась моя так и не опробованная в реальныйх условиях военно-учетная специальность Начальника финслужбы
Жаль, потом пришлось отколоться и напрямки стартануть в сторону дома, но ведь все впереди-)
Так что спасибо Наташе за организацию пост-воскрески, жаль, что мало таких дней, когда вслед за воскресеньем идет еще один выходной...-))) Ну и всем-всем, конечно, было очень приятно и клево!-)))
И отдельное спасибо за фото - плюс, понял, что мне пора стричься наконец-то, а то так ветер раздувает-)))