заниматься наполнением какого бы то ни было ресурса контентом, извольте
а так вообще я мог бы все выкладывать не в конкретной группе, а на собственной страничке, вот было бы забавно
Скорее уж свой ресурс - это было бы хоть как-то логично - исходя из того, что ты говорил до этого, если только ты не купил ВК втихаря, а так - что группа, что собственная страница ВК - разница = нулю
Ты точно так же наполняешь контентом
чужой ресурс. Разница в том что ВК - свалка, в которой все подряд, а тут - специализированный роллерский ресурс, который вполне может быть и единым, на котором может быть собрана вся нужная и интересная инфа,... если, конечно, ты и такие как ты оставите попытки кусочничества (типо: группка, отдельная, зато своя и я там - главный) и наконец уже поймете, что это намного удобнее: зайти в одно место и найти всю нужную информацию, вместо скакания во вагону групп, пускай даже с уведомлениями. И не важно: о покатухах это или про то, как подшипники почистить.
С видео в этой теме - та же ерунда: вместо того чтобы в ответ на вопрос запостить одно - два или даже больше видео - ты зачем-то посылаешь человека в свою группу. Очень напоминает:
- Подскажите стоящую внимания какую-нибудь книгу (по такой-то тематике) ?
- Идите в библиотеку.
Только вот, даже в библиотеке - есть структура. А для того, чтобы найти видео которое ты имел ввиду - человеку придется перелопатить все, что свалено в группу, а их там больше 300. Милота.
Еще и спровоцировал страницу офтопа и порассуждал о том, что что-то тут придется закрывать. Не придется, если сами же не будете забивать каждую тему вагоном флуда к теме не относящимся, а будете стараться отвечать на поставленные вопросы без посылов в гугл или в свою любимую социалку/жжшечку.
В общем, думаю, я свою мысль донесла, а решать быть "частью целого" или "местным корольком в социалке" - уже личное дело каждого. На этом предлагаю офтоп на тему: "спец. ресурс vs социалки" закончить. Есть что сказать по теме - вперёд.