Кстати, самая массовая покатушка вообще отлично обходится без сайта)
На сколько мне известно - у пинмикса есть свой сайт,
если мы говорим о самой массовой покатушке. Если же ты имеешь ввиду другую - то их мы тут точно обсуждать не будем. Так что даже не начинай.
Никуда РП не денется )))
Никуда он не денется, - а с чего он вообще должен куда-то деться?!
И заметь, что сам организатор пока этого не опроверг.
))) я предлагаю не ждать от меня "согласий" или "опровержений"
мне вообще этот вопрос (о пятничных) в данном контексте кажется более чем странным.
Вы обсуждаете судьбу ресурса РП тут? Или к чему этот топик создан?
да на самом деле этот форум точно такая же песочница, как РП сейчас
При том, с какой скоростью ты осваиваешь присутствующий тут функционал, этот твой вывод нисколько меня не удивляет.
хотя три месяца на то чтобы заметить и посмотреть - что же такое перед глазами- на мой взгляд, многовато...
Остается разве что надеяться, что рано или поздно ты и остальные, невидящие разницы, но присутствующие на форуме в качестве пользователей, всё-таки и другие полезные опции для себя откроете, и как следствие, разберётесь с вопросом "в чем разница?". А потом уже будете делать выводы. Иначе они, эти выводы, слишком поверхностные получаются...
P.S. Раз освоение этого ресурса у некоторых так основательно затянулось, может, кто-нибудь им поможет? Или дружненько, все вместе, как тут уже вошло в традицию... )))Можно, к примеру, открыть какую-нибудь тему и в ней делиться приобретенным опытом о том, что тут есть, и "с чем это едят?"; рассказать в ней о всяких полезностях, которые тут есть и как ими пользоваться. Обещаю, что это всё занесу в фак по форуму, самые активные получат плюсы к карме