1) Я не Вера Миляева и отношения к ней не имею. Я просто человек, который заказал у Макса 13 месяцев назад ботинки, оплатил и еще не получил их. В связи с этим довожу информацию до сообщества:
https://vk.com/vera_milyaeva?w=wall125344_4074%2FallВОРОВСТВО В КОНЬКОБЕЖНОМ МИРЕ!
Ребята, не заказывайте ботинки у Максим Босенко группа MaxLine.
С 2016 года он берет предоплату «на материалы» и НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКАЗЫ. И не возвращает деньги.
Вообще. Никогда. Никаким образом.
Коротко моя история:
В период с 26.04.2016 г. по 01.05.2016 г. я перечислила денежные средства в сумме 224 000 (ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ)рублей в качестве предоплаты за 14 пар ботинок для сборной России по конькобежному спорту. В том числе для Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Ольга Фаткулина.
Несмотря на договоренность о выполнении ВСЕГО заказа К ИЮЛЮ 2016 Г(!) ни одна пара ботинок до сих пор НЕ ПОЛУЧЕНА. Возврата денежных средств также не было.
А теперь ВНИМАНИЕ: этот случай далеко не первый!
Если Вы решили сделать заказ ботинок у Максима Босенко (компания MaxLine) себе или своему ребенку, то знайте, что Вас обманут! Не ведитесь на рекламу уже сделанных КОГДА-ТО ботинок - теперь Максим решил, что может зарабатывать обманом.
СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ.
Поверьте, такого искусного вранья Вы еще не слышали!
По всем вопросам можно писать мне @vera_milyaeva
Готова предоставить выписку о переводе средств, скриншоты переписки с Максимом (где он подтверждает порядок выполнения заказа) , а также подробно рассказать о способах развода от "мастера Босенко".