Rain. Да я откуда знаю, что там с ними, это я случаем была на Московской да Ольгу увидела, села посмотреть старые впечатления вспомнить, в своё время рекиловцы каждый день были на слуху, посмотрела и думаю ну обнаглели вконец, время идёт а они как были наглые так и не меняются, в этот день меня так скажем была практическое углядение их наглости, до этого мне просто говорили, не подходи к ним, не общайся с ними, они наглые, ещё тебя наглостью заразят, а нам здесь такие не нужны и тут я смотрю, ну сама наглость, как Роман говорит, красивыми ногами туда сюда мимо меня, и все идут и глазеют, прям так и хотелось крикнуть, чего глазете не видите занятие идёт нечего инструктора от него отвлекать, а инструктор ну опять мимо меня, туда , сюда, обратно, думаю ну что же это творится я тут присела отдохнуть а передомной устроили показ мод, ну и скажите мне, кто на это смолчит?! Только я об этом шепнула в тишину, тут до этого никого не было, как вы давай в образе Виталия травмировать мне психику!!! Вам бы так понравилось, с матюгальника вам в ухо так крикнуть?! А вообще да, рекиловцы в этом смысле нагловаты, все как на подбор стоят и все время так не скромно улыбаются и вежливость транслируют и все такие растакие, смотришь и также по идиотски улыбаешься, ловишь себя на этом и думаешь ну ты что дура что-ли, я так себя на мысли поймала, когда интервью Романа смотрела, кто-то выше выложил. Вот и подумала, что это они все такие, а потом про Василия вспомнила, в то время про него такие байки ходили, что берет он обычных дворовых девчонок и мальчишек, что-то им на ухо шепчет, пальцем куда то тычет и потом хоп и парень или девчонка чемпионы России или Европы, это тогда всех очень бесило, к Василию стыдно подойти попросить, чтобы пальцем тыкнул и на ухо что нибудь сказал, а все рядом с ним уже прям на глазах наглыми становятся, вот нам тогда и сказали, не общайтесь с ними заразитесь, ещё не дай бог на роликах ездить научитесь, вот так вот Rain. Вы кстати с Василием знакомы? Хотя, что за глупый вопрос, если вас с Виталием повязали, то какой там Василий!!!