Автор Тема: Опять рекиловцы!  (Прочитано 90232 раз)

Оффлайн Rain

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Re: Опять рекиловцы!
« Ответ #125 : 02 Август 2016, 20:31:11 »
мне одной кажется,что со Светланой что-то не то?
2 Сompas : говорю же,не Оля
неужели Агли так примитивно,под видом ученика,стала себя защищать?-я о ней более высокого мнения)))
я этот форум посещаю в поисках полезной информации и нахожу ее(спасибо всем :clap: )
региться смысла не было-форум домашний,для своих, мне тут сказать нечего, я и в покатухах Инлайновских всего пару раз участвовала, так что можно сказать,ни с кем не знакома
я бы и эту темку пропустила, да в Роман,а за ним КГ ее запостили, и как-то я не сдержала эмоций,высказалась
реально себя лохом-клиентом почуствовала , а мне в Рекиле нравилось.и не могу сказать,что меня плохо учили, только вот все мои инструкторы уже там не работают.
про телефоны-не соглашусь,далеко не все и не всегда залипают(Дима вобще не замечен был, не обижайте его)))
и факт-если сам не тренишь-никакой инструктор не поможет

Оффлайн Ice

• Пользователь
  • **
  • Карма 32
« Ответ #126 : 02 Август 2016, 20:56:08 »

Светлана,
Обратите пожалуйста внимание на статью 152 ГК РФ. Времена когда можно "кинуть на вентилятор" и "уйти в закат" проходят.

Администрация,
Надеюсь Вы в курсе, что ссылка на топик ушла в паблики и "население" этих пабликов уже приблизилось к населению маленькой страны? Если ситуация начнёт разрастаться самоустранится в случаи если Роман решит "запариться" и угостить Светлану не кофе, а повесткой у Вас уже не получится и Вы отвечаете за этот ресурс.
Предлагаю переквалифицировать на 282.2(в).Оно так вернее и устрашающе будет.А если уж говорить про "население" вашего уютненького,то администрация МДК/Лентач/местное ПАТСЛУШАНА/etc только в пермабан такие количества каждый день отправляет.

Оффлайн Андрю Ха

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #127 : 02 Август 2016, 21:01:39 »
мне одной кажется,что со Светланой что-то не то?

Скорее что-то не то с нашим пережевыванием большого светланиного впечатления от маленького события.
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 21:25:58 от Андрю Ха »

Оффлайн Павел Каверзнев

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #128 : 02 Август 2016, 21:14:57 »
Почитал, не понял, почему человек который катается хорошо и долго, учить не может?

Оффлайн Роман Гордин

• Инструктор
  • Карма -2
« Ответ #129 : 02 Август 2016, 21:23:02 »

Светлана,
Обратите пожалуйста внимание на статью 152 ГК РФ. Времена когда можно "кинуть на вентилятор" и "уйти в закат" проходят.

Администрация,
Надеюсь Вы в курсе, что ссылка на топик ушла в паблики и "население" этих пабликов уже приблизилось к населению маленькой страны? Если ситуация начнёт разрастаться самоустранится в случаи если Роман решит "запариться" и угостить Светлану не кофе, а повесткой у Вас уже не получится и Вы отвечаете за этот ресурс.

Зачем запариваться и угощать Светлану или кого то еще повесткой?)  Вроде тут все роллеры у всех нас общее дело, все в рамках приличия, и так сможем все уладить  ))

Оффлайн TepKuH

• Новичок
  • *
  • Карма 3
« Ответ #130 : 03 Август 2016, 01:58:49 »

Зачем запариваться и угощать Светлану или кого то еще повесткой?)  Вроде тут все роллеры у всех нас общее дело, все в рамках приличия, и так сможем все уладить  ))
Роман, я Вас хорошо понимаю. Но и вы поймите, что "добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (c)

Роман, я занимаюсь в Рекил'е, но катаю преимущественно с Инлайнами. С красными и зелеными горазд реже.
Я не хочу чтобы рано или поздно текущая ситуация "взорвалась" и вышла за рамки приличия. Мне не нравится когда плюют причем с завидной регулярностью в место где меня учат, а так же в место где я катаю. Меня это расстраивает. Вещи которые меня расстраивают я разрешаю так или иначе. Я так же считаю, что большинство ваших инструкторов и тренеров это так же расстраивает, что плюют в компанию где они работают.

И хочу сказать уважаемому all'у что терпение оно ведь не безгранично. Юристы стоят у нас в стране очень не дорого и полагаю в 15-30к рублей с запасом уложится можно. Очередной наезд на пешехода или очередная какаха может закончится очень не хорошо для нас всех.
Лучше помогите Роману и Алёне объединить две покатухи в одну. Так как у обоих покатух есть сильные и слабые стороны, а так же разные цели. После объединения мы только выиграем. Я уверен, что Роман и Алёна так же это понимают, но что то им мешает объединиться :)

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #131 : 03 Август 2016, 02:42:16 »
Лучше помогите Роману и Алёне объединить две покатухи в одну. Так как у обоих покатух есть сильные и слабые стороны, а так же разные цели. После объединения мы только выиграем. Я уверен, что Роман и Алёна так же это понимают, но что то им мешает объединиться
О_ть! У нас тут новый гений...

Во-1х (и я уже подз..ся об этом тут напоминать, ощущение, что вся группа поддержки пришла с широко выколотыми глазами :abzatc:), Роман официально написал, что он забанен на форуме. В группе "Катающийся город" удалили мой скрин из админки этого форума со списком забаненных. Ну и меня тогда же заодно заблочили в группе за этот пост. Роман до сих пор не сознался в этой своей лжи, но до сих пор пишет на форуме.
Олдскульные роллеры не будут иметь никаких общих дел с лжецом. Даже срать рядом не сядут, ибо западло.

Во-2х, для КГ/Скейттауна/Рекила свои собственные покатушки = маркетинговый инструмент для продвижения бренда  и увеличения продаж своих услуг (или ты думаешь, что они зря организовали 2 пятака и подмяли еще третий у северных?).
 Оргу НВ, занимающемуся альтруизмом уже 5 лет, в том или позапрошлом году (читай тему про площадь, там вроде даже скрины беседы обоих авторов были) поступало предложение катать под названием "Скейттаун". При повторном поступлении предложения предлагающего ждет тот же ответ, что и раньше.

В-3х, если ты считаешь, что плюют в твоих любимых учителей, то ты похоже одобряешь все сломанные конечности, которые случились на организованных ими покатушках? Один из учителей выше (кстати, про Истомина вроде плохих отзывов по качеству обучения не было на моей короткой памяти):
Наша зеленая покатушка на данный момент проводится идеально.
На кой тебе инлайновские покатушки то? Учитель сказал, что идеально, значит идеально. Следуй его завету и наслаждайся. Или ты не согласен с Роялем?

КГ вполне может объединиться с воскресками от роллерофнет. Да вагон в городе интересных мест и сообществ...

Оффлайн Данила Смирнов

• Пользователь
  • **
  • Карма 14
« Ответ #132 : 03 Август 2016, 09:25:08 »
Дело не в том что он учит за деньги, а в том, что использует хитровыдуманные семантические манипуляции что бы затащить к себе побольше народу.
Вы еще скажите, что он гипноз и спользует и магию вуду))) Хорошо, давайте конкретно. Исходя из семантики слова семантика)) Если я правильно понимаю, то вы имеете ввиду подмену понятий и введение потенциальных клиентов в заблуждение с целью заставить их платить за обучение. Что конкретно сказал Роман, что на столько вводит в заблуждение покупателя, и знай он правду, то ни за что не пошел бы?
Вижу, вы прекрасно поняли о чем я говорил. И похоже, даже не полностью одобряете эти методы, но все равно вступаетесь за тех кого считаете "своими".

Есть законы а есть этика. Хотите результат любой ценой - дело ваше, только не надо оправдываться и врать самим себе.

Вот примерно вся суть ответов мне. Я пишу про то, что понимаю значение слов "семантика" и "манипуляция", делаю некоторую работу за собеседника что бы уточнить что он вообще имел ввиду, спрашиваю о конкретных примерах, которые можно обсудить, надеюсь на конструктивный диалог... А тут ХЕРАКС!!! Оказывается, что если я понимаю значение этих слов и что имелось ввиду, то оказывается я автоматом соглашаюсь с тем, что Роман вешает лапшу на уши клиентам школы, затаскивая их туда чуть ли не силой, нарушая законы этики. Вот скажи мне, дружище, кто ты после этого и как с тобой вообще можно вести какой то диалог, рассчитывая на адекватность.

Мерзенькое ощущение от общения на этом форуме начало переходить границу моей переносимости) Рассчитывал только подошвы в какулях запачкать, а чувствую себя как будто по колено измазался.
Весьма вероятно, что если бы ваша совесть была спокойна на этот счет, то и ваша реакция была бы куда менее бурной. А так это выглядит будто пытаетесь убедить самого себя.
Впрочем, дистанционная психотерапия - неблагодарное занятие.

Лучше помогите Роману и Алёне объединить две покатухи в одну. Так как у обоих покатух есть сильные и слабые стороны, а так же разные цели. После объединения мы только выиграем. Я уверен, что Роман и Алёна так же это понимают, но что то им мешает объединиться
Святая наивность.  :D
У них очень разные цели и средства.
Хреновый роллер.)

Оффлайн Compas

• Новичок
  • *
  • Карма -1
« Ответ #133 : 03 Август 2016, 12:51:39 »
Весьма вероятно, что если бы ваша совесть была спокойна на этот счет, то и ваша реакция была бы куда менее бурной. А так это выглядит будто пытаетесь убедить самого себя.
Впрочем, дистанционная психотерапия - неблагодарное занятие.

Чел, ну ты сам то понимаешь, что твои аргументы это цирк абсурда?
Смотри как выглядит наш диалог:

Данила: Роман использует семантические манипуляции для затаскивания клиентов к себе в школу.
Компас: Ок, если я правильно понимаю, то ты имеешь ввиду по сем.манипуляцией вот это... Я в действиях Романа этого не заметил, поэтому приведи мне конкретные примеры введения в заблуждение и мы их обсудим.
Данила: Ага, ты понял что я имею ввиду, это автоматически означает что ты со мной согласен!
Компас: Офигеть, ты с ума сошел, если я сказал что понимаю что ты имеешь ввиду, то это не означает, что я с тобой согласен. Я просил конкретные примеры, где они?
Данила: Ты очень бурно реагируешья, это означает что я прав! А еще ты занимаешься дистанционной психотерапией.

АААааааааАаааааа!!!!!! Данила, я не просто бурно реагирую, у меня реально щас мозг просто взорвется от этого диалога... Умоляю тебя, только не пиши "ага, мозг взорвется, это означает что я вдвойне прав!")))))

БОЖЕ, УБЕЙ ИДИОТОВ!

Оффлайн Роман Гордин

• Инструктор
  • Карма -2
« Ответ #134 : 03 Август 2016, 16:39:44 »
Добрый день дорогие участники беседы :)

Магвей, АВП, и другие друзья, раз уж встал вопрос о коммерческой деятельности, привожу список наших мероприятий, и того, что было сделано за последние годы бесплатно, либо без получения прибыли:

1)  детский хоккей каждую неделю, в течение двух лет , то есть не меньше 40 игр в год
Всего: более 100 бесплатных игр

2)  2 открытых турнира по детскому хоккею

3)  турнир по взрослому хоккею

4)  5 детский открытых соревнований "фан ран"

5)  семейные соревнования

6)  6 этапов кубка России по роллер спорту

7)  еженедельные занятия с детьми из детского дома
В течение 5 лет + бесплатное катание и прокат для них
Всего:  более 200 посещений с обучающе- развлекательной программной

8)  еженедельные бесплатные мастер классы для взрослых, каждую субботу в течение 2,5 лет , то есть не меньше 120 мастер классов

9)  8 раз мы приглашали иногородних спортсменов топового мирового уровня для проведения мастер классов и повышения квалификации инструкторов

10)  6 мастер классов топовых российских спортсменов , не считая их участия в субботних

11)  бесплатные мастер классы каждое воскресенье в течение двух с половиной лет , в сезон

12)  открытие фан зоны чемпионата мира по хоккею

13) еженедельные бесплатные групповые занятия для детей в течение 2,5 лет
всего: более 200 посещений с развлекательно- обучающими программами

Вы можете ответить мне скриншотом с надписью " стоимость входа-200р" и тезисом о моем очередном вранье, но в этом нет нужды :)  что бы сэкономить ваши силы и время поясню: вложения в соревнования довольно затратные:
приезд судей, наградная символика, афиши , волонтеры, отмена и перенос занятия. Вход не окупает и 1/10 вложений и аренды зала
Идентичная ситуация с прочими бесплатными мероприятиями в помещениях

С отчетами о вышеназванных  мероприятиях вы можете ознакомиться на нашем канале и в фотоальбомах группы, либо могу предоставить информацию лично по каждому из них,  большое спасибо за внимание и хорошего вечера :)

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #135 : 03 Август 2016, 16:51:40 »
Магвей, АВП, и другие друзья, раз уж встал вопрос о коммерческой деятельности, привожу список наших мероприятий, и того, что было сделано за последние годы бесплатно, либо без получения прибыли:
Это увлекательно, но что там с вопросом про бан на данном форуме? Как-то он повис в воздухе...
Вы можете ответить мне скриншотом с надписью " стоимость входа-200р"
Очень странно в свое собственное помещение на бесплатное мероприятие пускать людей за эти 200 руб. Либо мероприятие бесплатное с бесплатным входом, либо мероприятие каждому участнику обошлось в 200 руб. Можно начать с самого начала и выложить в итоге честный список именно БЕСПЛАТНЫХ мероприятий?
Тут в сезон каждый месяц 8 бесплатных покатух (районные еще бывают от 1 до 2 лишних раз) и никто не орёт "у меня бесплатные мероприятия, гордитесь мной").

Оффлайн Andrei

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #136 : 03 Август 2016, 17:08:48 »
Это увлекательно, но что там с вопросом про бан на данном форуме? Как-то он повис в воздухе...
Вы можете ответить мне скриншотом с надписью " стоимость входа-200р"
Очень странно в свое собственное помещение на бесплатное мероприятие пускать людей за эти 200 руб. Либо мероприятие бесплатное с бесплатным входом, либо мероприятие каждому участнику обошлось в 200 руб. Можно начать с самого начала и выложить в итоге честный список именно БЕСПЛАТНЫХ мероприятий?
Тут в сезон каждый месяц 8 бесплатных покатух (районные еще бывают от 1 до 2 лишних раз) и никто не орёт "у меня бесплатные мероприятия, гордитесь мной").

Спасибо и Рекилу и Магвею за платные, полубесплатные и совсем бесплатные мероприятия. И сколько можно пререкаться и цепляться за каждое слово, ну как вредные бабульки на базаре, честное слово. Живите уже без претензий все долго и счастливо. А граждане сами как-нибудь определятся платить им или нет, за что платить, сколько и так далее.

Оффлайн Kuzma

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #137 : 03 Август 2016, 17:21:57 »

Спасибо и Рекилу и Магвею за платные, полубесплатные и совсем бесплатные мероприятия. И сколько можно пререкаться и цепляться за каждое слово, ну как вредные бабульки на базаре, честное слово. Живите уже без претензий все долго и счастливо. А граждане сами как-нибудь определятся платить им или нет, за что платить, сколько и так далее.

Да Магвай троль обычный. Просто перестаньте кормить троля  :stop:

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #138 : 03 Август 2016, 17:28:41 »
Да Магвай троль обычный.
Да. Тролль диванный. Не более 10 покатух за год нарисованных и проведенных в монорыло. А ты кто?

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
« Ответ #139 : 03 Август 2016, 17:50:13 »
6)  6 этапов кубка России по роллер спорту
на сколько мне известно, соревнования такого уровня официально могут проводить только федерации. Как и Чемпионаты. Поэтому в этом году по спидскейтингу было Первенство, а не чемпионат, например. Все из-за того, что ФРСР не аккредитована.
если вообще покопаться в законах о проведении спортивных мероприятий, то там всплывает много подводных камней, что можно, а что нельзя, что должно быть организовано и как. А за этим могут всплыть даже такие приколы, как 2 скорые машины - одна детская, а вторая для взрослых. об этом обычно даже не догадываешься :) с организацией мероприятий в парках или на дорогах (если мы о спидскейтинге) еще большая запара с необходимыми согласованиями, которые обычно более охотно дают именно региональным федерациям, а не абы кому, кто захотел что-то там провести.
вложения в соревнования довольно затратные:
приезд судей, наградная символика, афиши , волонтеры, отмена и перенос занятия. Вход не окупает и 1/10 вложений и аренды зала
в слаломных (фск и т.п.) соревнованиях нет стартовых взносов?
то что соревнования проводить затратно, можешь мне не рассказывать. стартовые взносы затраты очень редко отбивают, особенно если помимо всего есть еще и аренда
останавливаться нельзя...

Оффлайн Данила Смирнов

• Пользователь
  • **
  • Карма 14
« Ответ #140 : 03 Август 2016, 20:18:46 »
Чел, ну ты сам то понимаешь, что твои аргументы это цирк абсурда?
Во первых: Никаких аргументов я не приводил, просто озвучил, за что критикуют Рекил. Искомых аргументов и так исчерпывающе достаточно в свободном доступе, а мне абсолютно лень устраивать тут "битву ссылок" подобно Магваю. Тем более, что оппонентам любые аргументы - "что божья роса".

Во вторых: Характеристики ответных реакций были даны со словами "Похоже" и "Весьма вероятно" поскольку я не могу достоверно знать что творится в вашей вешалке для головных уборов. Однако вы почему-то восприняли мои слова как однозначные утверждения.

В третьих:  Про дистанционную психотерапию - это была самоирония.

БОЖЕ, УБЕЙ ИДИОТОВ!
В этой вашей молитве есть что-то суицидальное.
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 22:42:08 от Данила Смирнов »
Хреновый роллер.)

Оффлайн Роман Гордин

• Инструктор
  • Карма -2
« Ответ #141 : 03 Август 2016, 23:34:56 »
 Магвей, а что тут орать, я вообще орать не люблю.

Нас друг с другом и сравнивать не корректно, мне лет 20, вам 50, я профессионал, вы любитель, я весь год провожу всевозможные мероприятия, вы только летний сезон, и то когда на диване не лежите, мы с вами две параллельные прямые которые нигде не пересекаются.

Для меня роллер спорт- это моя жизнь, для вас это мотив поговорить сколько я на этом зарабатываю, я вас бешу, мы меня умиляете, вы на меня смотрите с негативом, я на вас смотрю с потенциальной возможностью (другой хоть и немного тухловатый взгляд со стороны, который позволяет мне внести коррективы если где-то что-то не так).

Я ничего и нигде не ору, в свои 22 года я уже состоявшийся спортсмен, у меня неплохо развивающееся дело, у меня очень хорошая команда, талантливых и профессиональных соратников, у вас -только вы, много лет брюзжащий и считающий чужие деньги вы.

Я только верхушка айсберга, все это делается не только мной, а командой талантливых ребят. Светлана была права, что у нас тут как озеро в которое стекается множество талантливых ручейков, у нас здесь не только спортсмены, у нас и лучшие программисты, лучшие юристы, профессиональные опытные переговорщики и все мы трудимся над любимым делом, от которого получаем огромное количество позитивных эмоций, а орете и брюзжите только вы)) Поэтому у нас все и развивается так, что есть специалисты и совершенно разных направлений. Поэтому я очень спокоен, вы на меня смотрите с агрессией я на вас с возможностью подключить к каким либо процессам и сделать полезным.

Даже сейчас возможно и совсем не я вам пишу, а опытный специалист по проведению переговоров, так что расслабьтесь Магвей и получайте удовольствие от своего дивана, пока ещё не наступили длинные зимние вечера))

Оффлайн Павел Каверзнев

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #142 : 04 Август 2016, 01:02:19 »
Кто бы что ни говорил, но ответ Романа более чем достойный. Жаль что все всегда стремятся быть против чего либо, так и живем...

Оффлайн Павел Каверзнев

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #143 : 04 Август 2016, 01:59:17 »
Ой, наткнулся, https://www.youtube.com/watch?v=fZJaNnHBEmI на 1:23 отчетливо видно Рекил тим  :) 

Оффлайн blondinka

• Инструктор
  • Карма 22
  • Инструктор
    • http://vkontakte.ru/id83740
« Ответ #144 : 04 Август 2016, 02:05:41 »
Алексей, так вы и не камеди клабе, мы вообще то тут серьезные вопросы обсуждаем, а это вам не хихи хаха, все очень серьезно, мне сразу показалось, что вы тут на приколе. Что бы скучно не было, вы нам расскажите, кто вы, что вы, почему блондинка? волосы у вас светлые что ли?
1. С вашего первого поста смеялся как на Камеди клабе :)
2. Для меня вопросы не серьёзные (с такой подачей информации), это они вам кажутся серьёзными.
3. Конечно я тут "на приколе".
4. Почему блондинка и не подумаю рассказывать, вот ещё, вы мне не нравитесь так как Роману )))

Ice, привет! :)
Я - Роллер, у меня нет будущего!!!

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #145 : 04 Август 2016, 03:33:53 »
Нас друг с другом и сравнивать не корректно, мне лет 20, вам 50
32й год пока что идёт. Так что мимо кассы всё.
я профессионал,
Скан разрядной книжки где посмотреть можно?
у меня очень хорошая команда, талантливых и профессиональных соратников,
А чего Ветер с Агли ушли? Они оказались непрофи и руководитель это разглядел и с записью о служебном несоответствии уволил? Или быть может дело в другом... Команда не столь хороша или может быть условия труда стали невыносимыми...
Поэтому я очень спокоен, вы на меня смотрите с агрессией я на вас с возможностью подключить к каким либо процессам и сделать полезным.
Я смотрю пока что на лжеца, который не может ответить на банальные прямые вопросы.    Из одной дискуссии весной прошлого года слив уже был. Он и сейчас будет. Гораздо ж проще нагнать группу поддержки с односложными комментами, чем ответить по существу.

Жаль что все всегда стремятся быть против чего либо, так и живем...
Офигеть. Если я против лжи, то я автоматически плохой... Потому что имел наглость спалить человека на лжи. Лгун хороший при этом. Люди? Вы с системой ценностей ничего в своей жизни не попутали?

Инфа 500% от Гордина о том, что он тут [на форуме inlinelife.ru] забанен:

Да, конечно, он не предлагал нам лечь под брэнд Скейттаун:

Опровержение (скрин из админки этого форума со списком банов на момент его заявления):

На каком основании пост со скриншотам списка банов с этого форума, доказывающий, что руководитель РекилСпб Гордин Роман - наглый лжец, был удалён из группы "Катающийся город" в апреле 2015 года?  ;D Стыдно перед учениками и аудиторией стало? Т.е. лгать не стыдно, а стыдно, что спалили?  :abzatc:  >:(

« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 05:52:06 от Magvay »

Оффлайн Роман Гордин

• Инструктор
  • Карма -2
« Ответ #146 : 04 Август 2016, 08:50:51 »
Магвей, пока все в кассу)) я ещё не встречал 32 летних столь много брюзжащих, начиная с того что без бумажки вы какашка, вы у всех в UFC видели разрядные книжки?))
 лучшие спортсмены со всего мира собираются и выступают как профессионалы, как раз таки чтобы в дальнейшем по этому виду спорта появились разрядные книжки, мы сейчас с командой много работаем, получится или нет, я пока не знаю, Но, не зная этого, я все равно очень много работаю для того, чтобы получилось. Если вы не знаете, то люди уходят, для того что бы попробовать свои силы самим. У нас на сегодняшний момент, единственная школа, где с нуля подготавливаются инструкторы, в отличие от наших конкурентов, где владельцы сами не умеют катать на роликах, я если останусь один, через два года с нуля у меня будут уже подготовленны множество инструкторов, я к счастью не один, нас уже целая команда, поэтому методики подготовки совершенствуются и становятся лучше, выше я о них писал, кто хочет можно посмотреть. Что касается бана, тогда меня каким то способом ограничили на определённое время и я не мог писать ответы, мне смысла обманывать нет, то как вы держитесь за этот случай как раз и показывает, что-то сделали и держите его против оппонента как эксклюзивный, вы здесь любите баловаться банами, я могу сейчас кинуть клич, кто здесь был забанен и выстроится целая толпа, особенно из моей команды, поэтому я и не отвечаю на вашу эту глупость, и впредь отвечать не буду, там где вы показываете на серьёзные моменты на них я обращаю внимание.
Магвей! Вы на своём диване и за своим брюзжанием, не знаете простых истин, не ошибается только тот кто ничего не делает!!! Вам лежащему 10 месяцев на диване, и с него троллящего людей в сети, эти прописные истины неведомы!!!)) Ну что же, так как остальные вышеописанные пункты попали в точку, повторятся по ним не буду :)

Оффлайн Павел Каверзнев

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #147 : 04 Август 2016, 11:13:18 »
"Спалить человека на лжи" И? Легче кому стало? С позиции читающего выглядит так: Некая Светлана забросила явно провокационную претензию в первом посте, бывшему инструктору школы Рекил. Читая далее я понял что сама по себе Светлана сильно уступит в уровне инструкторам этой же школы. И по мере повествования, человека загоняют в угол вынуждая все больше оправдываться. И все больше и больше приплетают фактов не связанных с первым постом. Может Роман и плохой, и учит плохо, я не был не знаю. Но я напомню с чего началась тема: С того что бывший инструктор некой роллер школы плохо учил ребенка ездить на 1 колесе, и все это со слов человека который и близко не умеет этот элемент выполнять. Выглядит как если бы я посмотрел операцию по телеку, а потом бы за кружечкой пивасика в баре всем заливал бы какой хирург "нуб" и что он не правильно скальпель держит, да еще и посты свои вконтакте удалил  :wall:

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
« Ответ #148 : 04 Август 2016, 12:02:45 »
я профессионал,
Скан разрядной книжки где посмотреть можно?
профессионал не тот, у кого разрядная книжка, а тот для кого спорт является основным заработком. Причем не сколько обучение, а скорее участие в коммерческих стартах, выступления за деньги и т.п. Вспомни фигуристов, на олимпиаде профессионалов среди них нет, профессионалами они становятся, начиная выступать в различных шоу.
а для разрядных книжек нужна аккредитованная российская федерация, для аккредитации которой помимо всего нужна разрядная сетка :)
останавливаться нельзя...

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #149 : 04 Август 2016, 13:08:26 »
Что касается бана, тогда меня каким то способом ограничили на определённое время и я не мог писать ответы, мне смысла обманывать нет, то как вы держитесь за этот случай как раз и показывает, что-то сделали и держите его против оппонента как эксклюзивный, вы здесь любите баловаться банами, я могу сейчас кинуть клич, кто здесь был забанен и выстроится целая толпа, особенно из моей команды, поэтому я и не отвечаю на вашу эту глупость, и впредь отвечать не буду, там где вы показываете на серьёзные моменты на них я обращаю внимание.
Все виды ограничений в движке SMF - это разновидности бана:

Любой бан отображается в админке в списке забаненных  ;D Это никак не обойти, совсем. Клич можно бросать любой, но это уже не изменит фактов. Кроме тебя о том, что его забанили кричал лишь Зборовский.

А ты в своей группе в рабочее время с использованием чужого положения как минимум 8 человек банил:
Уважаемые одноклубники, вчера на покатушке северных, пытался присутствовать организатор и админ группы Катающийся город гражданин Ветер Алеасандр. На наши многочисленные вопросы о причинах массового бана актива других роллер-групп, указанный гражданин дал публичное объяснение своих действий. Он при свидетелях объявил, что блокировку пользователей сети ВК он осуществил лично по указанию другого администратора группы КГ гражданина Гордина, с которым он состоит в трудовых правовых отношениях. Мотив своих действий граждарин Ветер объяснил так: "Мне сказали прекратить срач, я и прекратил". Объяснить более конкретно причины блокировки и состав заблокированных пользователей, отаазался, или не смог.
И все больше и больше приплетают фактов не связанных с первым постом.
Связано, ибо я хочу разобраться, каким образом, человек, ОФИЦИАЛЬНО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЗАЯВИВШИЙ, ЧТО ОН ТУТ ЗАБАНЕН, ПИШЕТ ОТВЕТЫ В РАМКАХ ДАННОЙ ТЕМЫ. Репутация Гордина и всех его детищ - штука комплексная, мы не можем рассматривать его кадровую политику в отрыве от его публичных заявлений.

Вам лежащему 10 месяцев на диване, и с него троллящего людей в сети, эти прописные истины неведомы!!!))
Для тех, кто в силу сидения на своём ролледроме далёк от уличной жизни города, могу пояснить, что, например, в прошлом году сезон покатушек длился с марта по 25 декабря. 12-3 = 9, а 9>2. Беда с математикой? Так калькулятор изобрели же.
У нас на сегодняшний момент, единственная школа, где с нуля подготавливаются инструкторы
Да-да. Роллер-школа на платных курсах из кого попало сама себе куёт инструкторов. Я этому уже удивлялся: http://inlinelife.ru/forum/index.php?topic=1441.0 Как вообще к обучению допускаются люди без педагогических навыков/образования?