Эй, люди! Алё! Очнитесь! Вы что, в параллельной вселенной где то существуете? Уже какой год основной претензией к Роману является то, что он учит за деньги!!!! Вы в своем уме вообще?? А хотите я вам дам список сайтов, где есть репетиторы, которые учат разному и представте себе, о ужас, ЗА ДЕНЬГИ!!!! Вы их можете чморить 24 часа в сутки, потому что из реально очень много.
Ах, претензия в том, что плохо учат?? Выпускников видите, которые плохо катаются (по вашему мнению, а не относительно своего предыдущего уровня)??
Судя по всем комментариям и вещам, которые мне пришлось разжевывать ранее открою еще одну сакральную тайну. Никакой инструктор, абсолютно любого уровня не может научить ученика только своими силами. Для этого требуется некий (зачастую очень большой) объем вложений от ученика. И у всех он разный. Кто то может себе позволить один, кто то другой. Я вообще многому учуть (за деньги) только потому, что мне нравится сам процесс, это для меня часть моей интересной жизни. При этом у меня нет ожиданий, что если я ЗАПЛАТИЛ, то сразу вдруг должен стать с нуля мегапрофи. Так почему же у вас такие ожидания и претензии? Я тут даже таких претензий от самих учеников не вижу! Наверняка они есть, но в общем объеме они точно единичные и их наличе это нормально. Но уверен, никто из них так с пеной у рта не доказывает, что в Рекиле херово учат. ПОЧЕМУ???