Автор Тема: Опять рекиловцы!  (Прочитано 90130 раз)

Оффлайн AlexRomanov

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Re: Опять рекиловцы!
« Ответ #75 : 01 Август 2016, 16:52:45 »
А надо было вот так!

Оффлайн tirojal

• Инструктор
  • Карма 1
« Ответ #76 : 01 Август 2016, 17:08:55 »
http://fit4power.ru/uprajneniea/poluprised

Прямо как на этой схеме!
Значит 110-120° угол в колене?
Попробуйте так простоять 40 секунд. На 2 ногах, безо всяких роликов и ван-вилов. Будет тяжело - мышцы начнут "гореть".
Такие упражнения инструктора не дают. Это скорее из тренерского репертуара. (Нужно разъяснять чем инструктор отличается от тренера?)

И для таких случаев есть хорошая поговорка про показывание полработы.

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
« Ответ #77 : 01 Август 2016, 17:38:29 »
Сорок, не сорок, результат один - не аккредитована ни та, ни другая. Но претензий к Питерской мама не горюй.
разница в том, что российская федерация ведет работу для аккредитации, а наша (в смысле городская) со слов представителей российской федерации этим заниматься не собирается (что собственно их личное дело)
но аккредитация федерации спб зависит от нее самой, а аккредитация российской зависит от региональных федераций
но в любом случае для развития роллер-спорта необходимы обе федерации в нужном статусе
останавливаться нельзя...

Оффлайн AVP

• Живет Здесь
  • Карма 56
  • inline speedskate
    • Спидскейтинг вконтакте
« Ответ #78 : 01 Август 2016, 17:43:34 »
Значит 110-120° угол в колене?
Попробуйте так простоять 40 секунд. На 2 ногах, безо всяких роликов и ван-вилов. Будет тяжело - мышцы начнут "гореть".
да запросто и больше, и с меньшим углом ;D
все же от подготовки зависит
останавливаться нельзя...

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #79 : 01 Август 2016, 18:00:05 »
Роман, вы несколько раз упоминали "бывших не бывает", в Ногах сейчас работают два ваших близких инструктора, Наквасин и Трофимова, это вы внедрение что ли организовали?

Оффлайн Андрю Ха

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #80 : 01 Август 2016, 18:44:14 »
не понимаю куда смотрят родители...

Правда интересно? Родители не слепые, смотрят куда надо, и видят то, что видят. К Ольге тянутся дети, ходят на ее занятия с удовольствием, и получают нормальные навыки катания. Детей, особенно младшего возраста, не всякий может учить. У Ольги это отлично получается.

Оффлайн blondinka

• Инструктор
  • Карма 22
  • Инструктор
    • http://vkontakte.ru/id83740
« Ответ #81 : 01 Август 2016, 18:44:41 »
Вообще, я так думаю, именно Василий был прародителем обеих школ и прайда и рекила, посмотрите каких именитых учеников он воспитал, Гордин, Жигалов...
ну раз уж меня упоминули, то спрошу за себя: В чем именно он воспитал МЕНЯ? )))

Зы: а ваще ржачно читать, пишите ещё! :)
Я - Роллер, у меня нет будущего!!!

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #82 : 01 Август 2016, 19:07:53 »
Алексей, насколько мне рассказывали, Василий может перепрограммировать человека на успех, а потом закрепить на теле это специальными жестами, вы вот прикалываетесь, а он вас всех запрограммировал быть успешными, вот вам и не осталось выбора как ими стать, вы посмотрите на Компаса, а ведь Василий тоже потрудился над его психикой и теперь Компас свободно пишет "я по жизни состоявшийся, куда хочу езжу, чего хочу за огромные деньги изучаю " прям как кот Матроскин!!!! А все благодаря чему, вовремя загрузили программу и нажали правильные кнопки! Алексей, тут как раз все понятно.

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #83 : 01 Август 2016, 19:08:23 »
Андрей, а никто и не спорит, в этом смысле в рекиле почти все инструктора очень хорошо общаются с детьми, посмотрите отчеты Дарьи и сами все увидите!

Оффлайн Роман Гордин

• Инструктор
  • Карма -2
« Ответ #84 : 01 Август 2016, 20:15:26 »
Роман, вы несколько раз упоминали "бывших не бывает", в Ногах сейчас работают два ваших близких инструктора, Наквасин и Трофимова, это вы внедрение что ли организовали?

Эм... Светлана, не хотел бы здесь эту тему поднимать , давайте мы лучше с вами кофе попьем. Вы такие жаркие вопросы лучше в личку задавайте.

Оффлайн Данила Смирнов

• Пользователь
  • **
  • Карма 14
« Ответ #85 : 01 Август 2016, 21:32:10 »
Дело не в том что он учит за деньги, а в том, что использует хитровыдуманные семантические манипуляции что бы затащить к себе побольше народу.
Вы еще скажите, что он гипноз и спользует и магию вуду))) Хорошо, давайте конкретно. Исходя из семантики слова семантика)) Если я правильно понимаю, то вы имеете ввиду подмену понятий и введение потенциальных клиентов в заблуждение с целью заставить их платить за обучение. Что конкретно сказал Роман, что на столько вводит в заблуждение покупателя, и знай он правду, то ни за что не пошел бы?
Вижу, вы прекрасно поняли о чем я говорил. И похоже, даже не полностью одобряете эти методы, но все равно вступаетесь за тех кого считаете "своими".

Есть законы а есть этика. Хотите результат любой ценой - дело ваше, только не надо оправдываться и врать самим себе. 

Хреновый роллер.)

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #86 : 01 Август 2016, 21:36:06 »
Любой топик с упоминанием Романа - это повод для инлайновцев попытаться смешать его с калом. И покатушки плохие и обучение плохое и наживается на святом и федерация слишком пафосная и не настоящая. Но традиционно сами в нем оказываются, а я так, из чувств дружеского долга, справедливости и личной радости топчусь им по головам пока они в этом кале барахтаются)
Опять ты в рекилосраче... Давай на прямоту - ты с Ромой только дружишь или вас нечто большее и глубокое связывает?

Покатушки у Ромки плохие. За прошлый сезон пара травм (не мелочь, а переломы конечностей). Всю зиму они в своём логове работали над ошибками, тренировали маршалов, учили их.
Знаешь, как открыли этот сезон? Правильно! Переломом! http://inlinelife.ru/forum/index.php?topic=1458.msg27796#msg27796
Хотя старички районные говорили, что маршрут надо обкатывать и для нубов не подходит он. Там по ссылке все скрины.

"Профи" подключили к суровой красной покатушке. Так знаешь с каким результатом? У Истомина в колонне замыкающий маршал (а до этого чувак как-то был и ведущим) практически на старте сбил пешехода, пожадничал бинтов, перекиси и все свалили. Ты представляешь, как плохо с финансированием, если копеечной перекиси пару капель пострадавшей жалко?  http://inlinelife.ru/forum/index.php?topic=1752.0

Я может и придираюсь к качеству обучения и может после базового курса люди и не должны по городу уметь минимально кататься (т.к. тогда им не продать еще штук 6 курсов), но покатушки по жертвам реальный кал. Так даже разновидности алкорайда не косячат.

И либо ты из чувства дружбы пишешь, либо ты за справедливость (глубоко изучил ситуацию, видишь, что в городе происходит на покатухах), а не заходишь, увидев на спине дружбана пост "наших бьют, навались ребята количеством, когда хороших отзывов много разных, то негатив сглаживается"  :popcorn3:

Про борьбу с мобилками порадовали. На входе на ролледром у инструкторов изъять мобилы трудно и в сейф на время рабочего дня положить?  ;D И эти люди пишут про какой-то профессионализм в своей школе...  %)

PS. Светлана, не сдавайтесь, для всех неудобных вопросов есть публичная дискуссия. Потом через полгода в скрин переписки из ЛС никто не поверит, а авторский ответ в общественном месте останется.  ;D

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #87 : 01 Август 2016, 22:46:53 »
Хотя сейчас если взвешенно посмотреть на ситуацию, исходя из того, что Ольге приходится крутится  самой, без администратора и многих других помощников, то картина вырисовывается совсем другая, постоянно нужно самой отвечать на звонки, самой планировать и договариваться в сети, то тогда да, ситуация очень не простая, мало того, что нет помещения, частые дожди и много другое, что не добавляет легкости к работе, Оля, я прошу прощения за столь резкий тон, не все эти тонкости были мной увидены при написании первого поста.

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #88 : 01 Август 2016, 22:47:51 »
Нам девушкам, это простительно, мы сначала лезем в драку, а потом разбираемся!

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #89 : 01 Август 2016, 22:49:26 »
[vangamodeon] Кофе похоже был вкусный...

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #90 : 01 Август 2016, 23:05:06 »
AlexRomanov, вы что за картинку выложили? Вы заметили, что у вашего мужика ноги поломаны? Или это у вас такие садистские наклонности и вы их ему поломали? Администрация, вы проверяйте людей на адекватность то!!!!

Оффлайн S_Que

• Администратор
  • Карма 666
« Ответ #91 : 01 Август 2016, 23:23:06 »
Администрация, вы проверяйте людей на адекватность то!!!!
э -не, плохое предложение. с последствиями....  ;D ;D ;D ;D :rofl: :rofl: :rofl:
курилка тут.  этим все сказано. меня - не втягивать.
… Jedem das Seine... Toleranz - im Wörterbuch.

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #92 : 01 Август 2016, 23:28:19 »
Я сначала и толком не посмотрела, подумала мужик в роликах, потом думаю, ролики вроде неправильно одеты, вернулась, а мужику ноги переломали!!! Это ж так исподтишка таким делом то заниматься...!!!

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #93 : 01 Август 2016, 23:28:46 »
Роман, смысл на дорогу деньги тратить если только одно кофе пить, я уж если поеду то и поем что нибудь, что за ресторан приглашаете? Меню заранее, что ли изучу!

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #94 : 01 Август 2016, 23:33:22 »
одно кофе пить,
А я ведь уже практически готов был жениться...  :( Оно - это министерство образования и рекил, ибо ..овно, а кофе - мужского рода.  ;D

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #95 : 01 Август 2016, 23:53:04 »
Магвей, эка вы сразу жениться, вы личико то сначала покажите! Личико Романа во всей сети есть, а вы пока кот в мешке!!!! В нашем спорте, что главное, как Роман говорит, что бы ноги были красивые, а для девушек не мало важно, что бы и лицо не в мешке прятали, а то вы аватаркой обезьянку выбрали, а это по Фрейду о многом говорит!

Оффлайн ЭДНА

• INLINELIFE TEAM
  • Карма 77
  • Не лось. Говорю же - не лось !
« Ответ #96 : 02 Август 2016, 00:16:37 »
Что? Не могу молчать! :gun2:
Личико Магвая прекрасно как луна в полной фазе ;D
А если снимет шлем, то все, "Ослепни мои глаза!" 8-)
Только вот жениться - это он поторопился. Вроде публикаций в СМИ о его разводе пока не наблюдается. :stop:
"Если ты упадешь, я буду рядом." (Асфальт)

Оффлайн AlexRomanov

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #97 : 02 Август 2016, 00:29:21 »
AlexRomanov, вы что за картинку выложили? Вы заметили, что у вашего мужика ноги поломаны? Или это у вас такие садистские наклонности и вы их ему поломали? Администрация, вы проверяйте людей на адекватность то!!!!
Чо это у моего. Это ваш мужик!
Чо это поломаны. Это с правильными ванвильными углами, как вы хотели!

И заметьте, никто не роется в телефоне!

Оффлайн Magvay

• Лось на пенсии
  • *
  • Карма -668
« Ответ #98 : 02 Август 2016, 00:44:54 »
вы личико то сначала покажите!
Без пяти дней 3 года назад это было так:

А вообще это как бы форум про покатушки. Кто на них ходит, то все лица видит/помнит.

И это... в теме вторым сообщением должен быть пост:
ФВБ?
;D

Вроде публикаций в СМИ о его разводе пока не наблюдается.
Тот неловкий момент, когда с такими френдами враги уже бесполезны...  :popcorn3:

Оффлайн Светлана

• Пользователь
  • **
  • Карма 4
« Ответ #99 : 02 Август 2016, 00:50:11 »
Луноликий, это что у него лицо как у колобка?