Если у них хватило ума не тратить время на этот хлам, какого чёрта у них отшибло ум, когда они пошли на выборы ? Либо не интересуешься и не ходишь, либо, если уж ходишь, интересуйся.
Если человек хочет проголосовать за наилучшую кандидатуру\партию - то последнее что он будет делать, это скрупулезно изучать предвыборные программы, поскольку никакого отношения к реальности они не имеют.
Много лет интересуюсь быстроходными парусниками. Ни разу не видел на форумах сколь - нибудь осмысленного женского поста на эту тему. Пару раз читал невероятный бред. И всё. Готовы назвать причины ?
Если зайдете на какой-нибудь форум бисероплетения то скорее всего тоже не покажетесь экспертом. Да и в данной теме некоторые ваши посты вполне могли показаться бредом тем кто дружит с роликами дольше. Что, будем на этом основании делать выводы о мужском интеллекте?
Покажите мне хоть одну, которая ответит на вопрос, как коэффициент наполнения цилиндров влияет на КПД. Скорее всего, они просто даже не поймут вопроса.
Есть такая штука как "релевантность информации". Для типичной автовладелицы знать влияние коэффициента наполнение цилиндров на КПД примерно так же важно, как для вас - знать на каком движке собран этот сайт.
Ни разу я лично не видел женщину, которая много лет подряд ДОБРОВОЛЬНО совершенствует какой - то механизм или устройство.
Видел немало женщин которые добровольно, много лет подряд совершенствовали комнатные и садовые растения. И да, это тоже требует мышления.
Точнее, я один раз за всю жизнь видел женщину с живым раскрепощённым умом и страстью к исследованиям. Но она не была женственной.
Правильнее будет сказать, не соответствовала конкретно вашему мысленному образу "женственности". Естественно, у разных людей эти образы отличаются.
Да, женщину - авиаконструктора мне покажите ещё ... Может, я тогда на вашу строну перейду ...
Сходу могу вспомнить только Елизавету Шахатуни.
Хотя по большому счету, к авиаконструкторам можно причислять и Берилл Маркхем или Амелию Эрхарт, поскольку на заре авиации они неоднократно собственноручно дорабатывали свои летательные аппараты.
Посмотрел на ботинок глазами конструктора. То ли я дебил, то ли они дебилы.
Почему же. Ваша цель - приобрести товар максимально подходящий конкретно вам по наименьшей цене. Цель конструктора - спроектировать товар который бы имел наибольший спрос при наименьших издержках на его производство. И в большинстве случаев, конструкторы считают неоправданной роскошью слишком сильно подгонять бут под человеческую анатомию.
Так работает рыночная экономика, будь она неладна..
про фото с косточкой
вы путаете костную мозоль от давления с деформацией стопы. Это, увы, по большей части генетика.
В данном случае, костная мозоль является следствием вальгусной деформации стопы, а она развивается от ношения неправильной обуви или травмы. Генетика\плоскостопие\остеопороз\избыточный вес - могут ускорить возникновению этого диагноза, но почти никогда никогда не являются его первопричиной.
для меня вообще не факт, что при конструировании обуви конструкторами применяется голова ... Летом я, как и все мужики, разглядываю женские ноги ... У половины женщин среднего возраста и выше - огромные отвратительно деформированные шишки на суставах больших пальцев ... Но конструкторы этой обуви живы и здравствуют ... Никто их не замочил ...
Ну что тут скажешь, в великой битве маркетинга и здравоохранения, перевес пока что на стороне пиарастов\франшизиков. Но надеюсь с течением времени ситуация изменится.
А если считаете что только дамы могут носить то что вредно и неудобно - посмотрите на классический мужской деловой костюм. Мнется, рвется, натирает, собирает пыль как старый телевизор, и ни хрена не греет. Даже брезентовая роба сварщика поудобнее будет.
Этим вещам нужно учиться у Барабанцева.
У этого косноязычного начальственного клоуна? Куда ему до Вени Ерофеева..
се мои ружья переделаны, перепилены и перетюнены ... Оторвал бы руки и в задницу запихал "производителям" ... Пустили бы к станкам, сам бы сделал ...
Ага. Себе в убыток зато качественно.
спасибо за краткость. На хамство не отвечаю.
А где там хамство то было?
я, кажется, вкурил чего и как... ноги заваливались наружу, и, чтобы компенсировать завал, Бамбуле приходилось намеренно Х-ить ноги как на левой картинке.
Трудности перевода возникли у ТС и аудитории. Причем реальную сторону наклона ноги не поняли практически все здесь присутствующие, без гендерной привязки.
WTF?
На мой взгляд, было сразу очевидно в какую сторону и почему заваливаются ноги ТС.
Меня на старой работе вызвали и спрашивают: "К нам поступили ... сигналы ... Ты что, гомофоб ?" Я им говорю: "Не ... Не совсем ..." Тогда они спрашивают: "А это как ?" Отвечаю: "А это так, что я относительно нормально отношусь к гомосекам , но испытываю острую наприязнь к тем, кто ненавидит гомофобов. Так кто же я после этого ? " У них глаза через минуту раздумий вылезли из орбит и, похоже, мозг закипел ... И больше они меня не вызывали. До этого, правда, вызывали по поводу русофобии. Я утверждал, что русские люди не смогут сделать нормальный современный беспилотник, если не поставить над ними комиссара с огненным взглядом, мандатом, ведром патронов и маузером. Разговорились ... Кончилось тем, что они со мной ... согласились ... А поскольку комиссаров теперь нет, контора наша, в итоге, накрылось наихудшим из мест ... Я не русофоб. Но я испытываю острую неприязнь к тем, кто источает из себя елей по поводу "народа - богоносца". Наши беспилотники - говно. Наших роликовых коньков нет вообще. А в области строительства быстроходных парусников (предмет моего интереса) всё так убого, что хоть помирай от стыда. Отсюда и моё мнение. Ещё я не женофоб. Но сильно не люблю тех, кто не любит противников эмансипации.
Шикарная коллекция логических конфликтов.
Страшно представить, как у него самолечение в серьезных случаях будет выглядеть без результатов каких-нибудь узи, мрт, рентгенов...
Мне вот тоже интересно.
Такой подход к делам вполне оправдан если живешь один в лесной глуши, но не слишком рационален в условиях мегаполиса.
ТС не отвечает, озадачен выбором: воск или шугаринг?
Это пять.
Посмотрел ноги у сына. У него угол "альфа" больше (ближе к 90 - ста градусам) Очевидно, с этим углом мне не повезло.
Ну это еще вполне нормальный вариант, бывают вобще ноги "колесом" как у монгола - кочевника.
Форма голени варьируется в довольно широких пределах, в зависимости от генов + питания и образа жизни в период роста скелета (то есть лет до 20 -23)