В текущие ролы впихнуть колеса с жесткостью 80А религия мешает?
Все резервы проходимости выбрать чисто за счёт игры жёсткостью колёс невозможно. Чтобы выбрать все резервы, нужно ещё играть диаметром. Против физики не попрёшь.
По 125-м... Ну едут они по песчаным дорожкам и разбитому асфальту. Только удовольствия от этого немного. Зачем так извращаться... У лучше на веле тогда по ...овнам-то.
Я не понял, про какие вы пишете 125 - е колёса - п/у или надувные. Ну, да ладно ... В самое ...овно я лезть не собираюсь. Если по плохому асфальту удастся ехать без применения разных нехороших слов, то меня это вполне бы устроило. Что касается великов, то я всю жизнь ездил на них на работу. Причём круглогодично. Даже в дни, когда было ниже -30 град. Возил в прицепе более 100 кг груза. Возил 5 человек - один на раме, второй на багажнике и три рыла в прицепе. А два года даже на роубайке ездил на Ваську. Велик - хороший, практичный транспорт, но движения тупые и неинтересные совсем. Кроме того, велик перекачиваает ноги, но более он ничего в человеке не развивает. Как спортивный снаряд велик - то самое ...овно, против которого я в данной теме, типа, борюсь.
Могу ли я в Питере увидеть вживую хотя бы часть того списка, который я выложил выше по теме ? Ну, или хотя бы услышать отчёты о тестах ?