По сегодняшней гонке.. Не катаясь на роликах 5 лет и нажравшись в гонке накануне + в критериуме прямо перед стартом - настраивался терпеть на колёсах в большой пачке, думал, что при таком то количестве заявившихся, уж одна большая пачка будет ехать точно + москвичи приехали, странно, что все рассыпались... видимо надо меньше на инвентарь др...ть и больше тренироваться. Критический момент был на первом круге, пришлось переложиться в уезжающую голову и на последнем круге, когда ребята начали играть в игру "я веду смену 10сек, а дальше работают остальные" и поддавать друг из под друга, но дотерпел до конца, спринт был тяжелый, затяжной, прям из поворота, ср. скорость на финишной прямой 37+ км/ч, максимум 40, один гонщик перегорел, видимо это и спасло от деревянной медали, мне понравилось, хотя километра за 2 до финиша думал, что точно мимо тумбочки. Эти выходные меня просто опустошили...
P.S. во Flybys никого кроме Макса не увидел, вы все без стравы ездите что ли?) Катал без стравы = значит не катал!