| 23 марта SkateTown (они же катающийся город, они же педставители C-Пб. филиала школы Rekil) объявляют об открытии сезона своих покатушек. В комментариях всплывает место старта открытия. Внезапно оказывается, что Местом старта выбрано традиционное место старта Новичковых Воскресок от INLINELIFE |
Реакция "Роллеры Севера" (орг) |
|
Реакция INLINELIFE |
После этого, поняв что уже все видят происходящее, орг SkateTown-а решает-таки поставить в известность орга НВ о том, что они выбрали для открытия сезона своих покатушек традиционное место INLINELIFE. Выглядело это так (и ни для кого это уже не секрет) : "Мы у вас точку сбора стырили на одно воскресение 12 апреля.Нам для открытия необходимо, прости!!!" © Сашка Ветер
|
Ответ SkateTown-а (орга): |
|
[/t]
Дальше, в лучших традициях скейт-тауна, возникает бодрый срач... Старшие прибирают за младшими, в т.ч. и сносят пост - обращение,с 70 + коментами, переводят стрелки на INLINELIFE, дескать сами свой пост удалили. Нет, не удаляли. А вот скрины сделали
INLINELIFE вывешивают
объявление на стене группы и на форуме о том, что не смотря на то что другая покатуха
стартует с традиционного места старта НВ - это не НВ и никакого отношения воскресная покатуха 12 апреля к воскрескам от INLINELIFE не имеет. И что сезон НВ еще не открыт.
Реакция SkateTown-а не замедлила себя ждать. Мат, советы "нассать по углам" и попытки пиарить свою
секту школу были, естественно, из темы вытерты админом и модераторами - такой стиль общения для нас неприемлем. Слушать о том, что это предупреждение для своих чтобы не было путаницы,
сектанты рекиловцы, конечно, не пожелали. Зато с пеной у рта всех убеждали, что это случайно и разово и больше - никогда.
И еще куча аналогичных постов от невинных оргов. Но вдруг... проскакивает:
На вопрос орга НВ о том, как можно учесть чье-то мнение не обсудив вопрос, а поставив перед фактом, ответ был просто чудесен:
Другими словами: "я прекрасно знал, что это вам не понравится, но я делаю что хочу и как хочу".
Конечно, мы все поверили в то, что это была разовая акция, и что вовсе никто не претендует на то чтобы занять традиционную и всем известную локацию INLINELIFE по воскресениям. И в то, что стартуют они с самых разных мест города, и с Московской пл. в том числе, - они уже неоднократно ездили (
кто не поверил - идем перечитывать историческую справку ) Как и в то, что Дворцовая для скейт-тауна вовсе не традиционное место старта, и что во всем городе нет ни одного места которое им бы подошло, кроме того, с которого уже не первый год стартуют НВ от INLINELIFE.
Конечно же, это ведь единственная площадь в городе
и им прямо-таки ну никак было не найти себе свое подходящее место.