По-моему, топикстартер - типичный тролль. Сам себе противоречит постоянно
Почти наверняка - слишком хорошо прикидывается дурачком. 8)
называть что -либо имеющее внутренник "жестким" бутом - глумление над реальностью. прекращайте
А как его называть? Среднебут?
фск с овальными колесами диаметром 5 см
Ошибочка - фск колёса не могут сточиться до 5 см - у них ступица больше, так что это были агры.
Я даже соглашусь, что если речь не идет о спортивных эвентах, то действует принцип "кому как больше нравится". Хоть на костылях или бабкиных квадах...
Да на спортивных в общем-то тоже как хочешь... Хотя костыли пожалуй отнимут... или переведут в разряд лыжероллеров - им с палками можно.
Кстати о квадах, катались люди на ночных в квадах - вполне нормальненько (только толчок у них слегка стрёмный для едущего сзади). 8)
С данного момента прошу конструктивно или никак.
Т.к. топикстартер практически весь конструктив игнорирует, то это видимо завуалированный призыв к админам закрыть тему?
*голосом жирика, активно жестикулируя одной рукой* Человека, предлагавшего нубу спидскейтерские ролики и после этого называвшего меня троллем, смело игнорирую!!
Ну разве можно считать нубом человека с пятнадцатилетним опытом?
Тем более, что он ещё и летает "аки что-то там"...
Я бы инстинктивно это называл <...> гоночным ботинком.
Официально вроде "беговой" (но это лучше AVP спросить), а так обычно "низкий".
ЗЫ сегодня ко мне тоже "прицепился" какой-то чел на себах с потертыми 80ками - видать
тот самый. Два светофора мы с ним вместе проходили (потому как переход буквой Г
), потом он начал резко тупить, а когда я его обогнал - погнался за мной (видать читал эту тему
)... Тут к моему несчастью следующий светофор включил красный и мне пришлось... подло сворачивать влево. Небольшой забег "дворами" и я сбросил "хвост"!
Отсюда вывод - ездить на ПРП в себах с белыми колёсами абсолютно бессмысленно!