А туда ты тогда зачем катаешься?
атмосфера абсолютно другая. Дороги (не асфальт!) абсолютно другие. Мне тупо нравится, например, когда водители меня пропускают, при этом не матерят, а улыбаются и машут.
Соотношение-то там качения/стояния не сильно отличается
да ну? что-то не припомню я полуторачасовых питстопов. 10-15 минут - и дальше погнали. Если дольше - то это уже не питстоп, а купание либо обед.
К тому же - еще и за деньги
минусы везде есть. Я б не отказался от трипов типа финлайна, но бесплатно. Попаду в сказку - обязательно съезжу
)
Единственный вариант когда соотношение между стоянием / качением значительно больше - когда ты катишься один
Видишь ли, у меня немного другие критерии. Простое соотношение стоим/едем мне малоинтересно - понятно, что в городе простоя будет много всегда. Разница в том - почему стоим и как долго в каждый момент.
Все - лосики?
вы тут в ваших интернетах совсем уже, без таблички "сарказм" юмора не замечаете
Естественно, я стебусь над такими самоуверенными заявлениями "я лосик". И уж себя точно к лосям не отношу - да, бежать я могу долго, но уж точно не быстро.
смотрю я треки Марцелла
треки Марцелла смотреть бесполезно - Марцелл ездит в других условиях и не ездит на скорость (кроме даунхиллов)
усть идет на покатушку на 100 км. или Выборг-Питер.
назад в будущее, что ли? когда они в последний раз тут были? в прошлом году последний раз собирались, насколько я помню - так и не собрались