Спасибо всем. Было очень классно.
Насыщенностью событий этой поездки позавидует любой роллер. Наши водители показали свою культуру и знание ПДД. "Еду как хочу и куда хочу! Покажите мне знак, что это тротуар и что Вы пешеходы..."
Въезд/Выезд со двора
Выезд:
Согласно пункту 8.3 ПДД при выезде с прилегающей территории необходимо уступить дорогу всем участникам дорожного движения, вне зависимости от направления их движения.
Въезд:
Проведение этого маневра регламентирует вторая часть пункта 8.3 ПДД. При съезде с дороги следует пропустить пешеходов и велосипедистов, вне зависимости от того, в каком направлении они движутся.
Если вы поворачиваете направо, обратите внимание на то, перестраиваясь перед поворотом, вы оставите справа 40-50 см свободного пространства, куда неожиданно может пристроиться скутер или велосипедист. И ему тоже придется уступить дорогу.
За сегодняшний день оставил "роспись" на капоте VOLVO XC80 серебристого цвета, в районе дворников лобового стекла. Причина указана выше, не по правилам въехал во двор.
"Реанимировали" коллегу. Неудачное падение привело к рассечению подбородка у человека, первая, посильная, помощь оказана на месте.
Чуть-чуть не растерзали очередного водителя, всей колонной. Причина выше, выезжал со двора.
Больше треша и жести !