И этим он ужасно напоминает форум моей локалки - чертовы обыватели, сами серые, как штаны пожарного, но каждый думает что умнее других.
<...>
Аргументы ты привести забыл? Или аргументировать сейчас не модно?
И хде аргументы? Может стоит в зеркало посмотреть?
Особенно людей под/за 30 касается, кора мозга как раз к этому моменту деревенеет.
Надеюсь автор уже запланировал своё отбытие в "мир иной" по достижении данного рубежа?
Если сообщить дату сего славного мероприятия местному сообществу, думаю многие пометят этот знаменательный день.
может делать и качественную и некачественную продукцию одновременно
Нет, не может
Когда нас первый раз проверяли на соответствие европейским стандартам менеджмента качества я был в шоке.
Думаю результатам проверки позавидует большинство европейских компаний. 8) Но в реале всё не совсем так. И почему же я (зная китайцев) должен думать, что у них по другому?
Что такое ОЕМ-продукт - объяснять не надо?
Продукт сделанный одним производителем для другого - и в чем проблема?
Для простых изделий характерно как раз то, что я описал: берется итальянский сантехнический шланчик за 300 рублей, упаковывается в фирменную упаковку, и вот он стоит 1500 рублей и это профи шланг для устройств алмазного бурения
Это не ОЕМ, а простой развод. Приличная компания может сделать наоборот: если у нее есть потребность в небольшом количестве чего-то простого - они могут вместо этого дать "продвинутое" по цене простого, чтобы не "заморачиваться" с изготовлением (т.к. выпуск мелкой партии "с нуля" выйдет еще дороже, несмотря на низкую себестоимость единицы продукции). В частности этим очень любят пользоваться всякие "продвинутые электронщики" - зная нужную партию можно хорошо экономить.
Уверен, что даже самые дешевые шлемы уверенно вписываются в стандарт безопасности. Хотя бы за счет вдвое большего веса и количества "мяса", чем у топ моделей.
Может да, но скорее нет. Важен не вес и "мясо", а то как перераспределится сила удара по шлему. Большой вес тут точно не помощник. А скорее всего просто мешает вентиляции.
Ну и для доведения ситуации до абсурда: покупайте только наши шлемы, если их вес покажется вам слишком маленьким, наши продавцы-консультанты прямо при вас прикрутят пару качественных гаек/болтов для устранения данного недостатка!