мое сообщение относилось к разделу, теме и обсуждению в ней, но по теме было совершенно неинформативно, это признаю
по сути, создавая разделы форума, нужно отталкиваться не от возможных тем обсуждения, а от тематики ресурса, в данном случае ресурс относится к роликам, поэтому максимум разделов должно быть посвящено им, потом поменьше посвящено сопутствующему и уж совсем минимум (достаточно одного) для чего-то обобщенного
это же не мультимедиа ресурс? а уже сейчас есть 2 раздела "фото и видео" (кстати почему вместе? по текущей концепции это должно быть 2 раздела) и "аудио"
причем они не только для обсуждения результата эксплуатации соответствующей аппаратуры, но и самого оборудования, которое ну вообще к роликам ну никак не относится. все это вполне попадает под обсуждения пространственных тем. Например будет тема "от куда лучше всего наблюдать за звездами?", создадим раздел "астрономия"? потом захочется обсудить, кто в каких пропорциях смешивает виски с колой - раздел "химия" или уже "кухня", куда можно размещать еще и рецепты кексов, печенек и салатиков к новому году и т.д.
еще пример у меня будут фотки со спидскейтерской покатушки, которая является мероприятием тусовочного характера... куда мне их выкладывать? в покатушки, тусовки, спидскейтинг, мероприятия или в фото и видео? а если она будет в другом городе, то еще и поездки