-Откуда столь нервная реакция на то, что скрипт dQuoteSelection назвали хреновиной (пойду поем нестле, буду нежнее)? Меня пока что не задевает его реализация не коим образом.
-Откуда столь нервная реакция на мои совершенно ненервные сообщения? Отдкуда придумки про недружелюбие?
Я не говорю, что форум гамно и что мне тут не любо (было бы не любо сообщений было бы 0). Но на мой взгляд совершенно адекватно со стороны саппортов сайта выслушивать и учитывать пожелания пользователей, а не только ожидать восторженных всплесков радости хомячков лишь от того что что-то сделано. Должно быть не просто сделано, а сделано хорошо.
Я замечательно осознаю, что все делается в свободное от работы и других дел время, но хорошо бы что-то делать а не посылать пользователей учить ббкод, выражая полный похренизм на оных. Записали в блокнот - со времени нашли как реализовать, это совершенно нормальная практика, позволяющая проекту развиваться.
зыж: или сайт был создан ради удоволетворения собственных амбиций? если да - тогда извиняюсь и беру слова обратно.