Нас одолевают питерские
дождливые (уже даже снежные)деньки. С каждым днём лужи всё больше и больше, а подшипники всё так же жалко. Кто-то борется с тоской по роликам посещая роллердром, кто-то ходит на каток, а кто-то вовсе сидит под одеялком и лопает печеньки.)
Я предлагаю вам иной выход, иную реальность - погрузиться во всеми так любимый мир кино, мир иллюзии и волшебства.
Каждую неделю, в выходные ночью вы можете оторваться от одеялка, которое вас манит, и посетить КиноНочь.
На КиноНочи вас ожидают:-три самые свежие новинки кинематографа;
-умопомрачительные ведущие с отменным чувством юмора и веселыми конкурсами (победителям полагаются призы
);
-мини фотосессия от фотографов;
-настольные игры от Мосигры;
Сие мероприятие проходит в ТРК Континент ст м. Бухарестская, 3 этаж, кинотеатр ЛЮКСОР.
Ближайшая КиноНочь состоится в эти выходные, с субботы на воскресенье 7 декабря.Мы покажем вам три фильма:
-Темный мир: Равновесие- Курьер из "Рая"
а также на выбор- Капитан Филлипс
или
- Остров Везения
Начало показа фильмов в 23:30, гостей мы ждем с 23:00 и до последнего опоздавшего))
Стоимость билета всего 300р на всю ночь. За эти деньги вы можете выбрать любое место, что бы посадить свою попу
Что бы забронировать билет оставьте сообщение с именем и количеством мест, а так же подборкой фильмов, которая вам интересна, а я в свою очередь гарантирую вам бронь самых лучших из оставшихся))
Просьба - если у вас не получается по каким-то причинам прийти к нам на мероприятие, может голова болит, или же извержение Вулкана в Гренландии пагубно сказалось на вашем настроении, отпишитесь в теме или позвоните мне 8-911-947-00-19
Выкупить свои билеты вы сможете непосредственно перед мероприятием в кинотеатре Люксор 7 декабря с 23:00 у стола организаторов (в кассе билеты не продаются)
Буду счастлива видеть любимых роллеров